Отзыв: Термокружка Vetta - Незаменимая спутница в дороге
Достоинства: ✅Цена ✅легкость использования ✅всегда в машине тёплое питье и можно даже супчик сделать ✅отсутствие посторонних запахов
Недостатки: Не отметила
Добрый день, уважаемые подписчики и гости отзовика! Как и ранее моя коллега по отзовика писала про отзыв это кружка, она отметила его необходимость и отличные качества для дорожных передвижений. Я согласна с ней, решила тоже оставить своё впечатление о данной кружке, которая является не только сама по себе термосом, но и кружкой, которая подогревает воду от прикуривателя, если вдруг вода остыла в длительной дороге. Соглашусь также с мнением, что, к сожалению, большинство отрицательных отзывов написано про термокружку, которая не подогревает от прикуривателя воду. Да, наверно любая термокружка не будет долго держать тепло, поэтому сравнивать с функциями данной кружки не могу. Но обо все по-порядку.
Ещё стоит отметить, что не было постороннего запаха от изделия. Это весомый плюс. Но вот какая-то чёрная мазюка, по-другому и не назовёшь, об которую я испачкалась, когда мыла ее, встретилась мне. А также немного остатков, прям в виде нити, пластика на крышке, которые я с легкостью убрала. Я не считаю это минусом. На заводе все бывает. Поэтому изделия надо мыть перед использованием тщательно.
Подытоживая все вышесказанное, хотелось бы отметить, что лично для себя минусов не выявила, а вот плюсов много:
Цена
легкость использования
всегда в машине тёплое питье и можно даже супчик сделать
отсутствие посторонних запахов
Рекомендую к приобретению данную термос-кружку автолюбителям.
Цена
легкость использования
всегда в машине тёплое питье и можно даже супчик сделать
отсутствие посторонних запахов
Рекомендую к приобретению данную термос-кружку автолюбителям.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |