Отзыв: Термокружка Vetta - Незаменимая спутница в дороге

Достоинства: ✅Цена ✅легкость использования ✅всегда в машине тёплое питье и можно даже супчик сделать ✅отсутствие посторонних запахов
Недостатки: Не отметила
Добрый день, уважаемые подписчики и гости отзовика! Как и ранее моя коллега по отзовика писала про отзыв это кружка, она отметила его необходимость и отличные качества для дорожных передвижений. Я согласна с ней, решила тоже оставить своё впечатление о данной кружке, которая является не только сама по себе термосом, но и кружкой, которая подогревает воду от прикуривателя, если вдруг вода остыла в длительной дороге. Соглашусь также с мнением, что, к сожалению, большинство отрицательных отзывов написано про термокружку, которая не подогревает от прикуривателя воду. Да, наверно любая термокружка не будет долго держать тепло, поэтому сравнивать с функциями данной кружки не могу. Но обо все по-порядку.

Термокружка Vetta фото

Вот такую красотку кружку, являющуюся по своей сути подогревателем воды и сохраняющую тепло я приобрела за считанные копейки в одном из известных интернет-магазинов. Писать какой интернет-магазин не буду, я не занимаюсь и не хочу его рекламой. Почему копейки спросите Вы? Да, потому что, купить на двести с небольшим рублей сейчас и килограмм говядины невозможно. Сложно представить, как вообще семье из трёх-четырёх человек прожить на двести рублей в сутки. Поэтому, я считаю, для вещи, которая является товаром длительного пользования и я бы сказала технически сложной, это сумма просто копейки.

Термокружка Vetta фото

Но а теперь поподробнее об этой кружке. Колба кружки состоит из металла, причём здесь я хотела бы выделить тот факт, что он нержавеющий. Ручка пластмассовая. Именно на русские находится тот называемый отверстие для подключения специального провода, позволяющего подогревать от прикуривателя.

Термокружка Vetta фото

Хорошая плотноерилегающая крышка. Крышка не просто плотно прилегает, а так, что сильно при закрытии, что если Вы перевернёте кружку, то при закрытом горлышке, эта там где написано open, вода никуда не прольётся. Это очень хорошая функция крышка, потому что она делают кружку термосом. Вы можете налить воду и взять с собой, переворачивать ее, не переживая о том, что вода разольется.

Термокружка Vetta фото

Вот так крышка выглядит изнутри.

Термокружка Vetta фото

Показываю пространство внутри кружки.

Термокружка Vetta фото

Производитель указывает на необходимость вольтажа, это цифра как раз характерна для автомобиля.

Термокружка Vetta фото

Разъём для выставления провода, пишу отнёс ещё раз, он на глазах, в принципе с этим проблем не должно быть, но почему-то я начала отклеивать наклейку и думала внизу отверстие изначально. Производитель отлично справился с размещением этого отверстия, на ручке, внизу было бы неудобно ставить.

Термокружка Vetta фото

Термокружка упакована в коробку, а затем в пакетик. Инструкция не полагается.

Термокружка Vetta фото

Объём кружки чуть меньше половины литра, 0,45, но этого вполне достаточно. Больше объём будет дольше нагреваться.

Термокружка Vetta фото

Произведена эта термос-кружка в Китае. Сейчас там наверно практически все производят.

Термокружка Vetta фото

К сожалению, мыть такую термос-кружку нельзя в посудомоечной машине. На это стоит обратить внимание.

Термокружка Vetta фото

А теперь про время сколько держит кружка тепло. Вот здесь я буду немного не точной. Приобрела и использую сейчас в тёплое время. В зимнее время, то есть когда на улице холодно, сразу отмечать, что не использовала. Поэтому наверно за это сейчас не ручусь. Но в тёплое время держит температуру до 70 градусов 12 часов. Это хорошо, можно в любое время достать и попить горячий чай.

Ещё стоит отметить, что не было постороннего запаха от изделия. Это весомый плюс. Но вот какая-то чёрная мазюка, по-другому и не назовёшь, об которую я испачкалась, когда мыла ее, встретилась мне. А также немного остатков, прям в виде нити, пластика на крышке, которые я с легкостью убрала. Я не считаю это минусом. На заводе все бывает. Поэтому изделия надо мыть перед использованием тщательно.

Термокружка Vetta фото

В комплект входит вот такой провод для подключения к прикуривателю автомобиля. Подогревает воду довольно быстро. К сожалению, время не засекла. Обещаю исправиться и дополнить.

Подытоживая все вышесказанное, хотелось бы отметить, что лично для себя минусов не выявила, а вот плюсов много:

Цена
легкость использования
всегда в машине тёплое питье и можно даже супчик сделать
отсутствие посторонних запахов

Рекомендую к приобретению данную термос-кружку автолюбителям.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Незаменимая спутница в дороге

Rikki94
Классная, мне нравится!