Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - просто ерунда, а не кино. смешно смотреть.
Достоинства: природа Урала, потрясающая игра Юлии Пересильд
Недостатки: главный герой показан глупым ребенком, самодуром и маменькиным сынком
Единственное, что понравилось это природа УРАЛА, которая к природе Сибири не имеет ни какого отношения. В Сибири леса совершенно другие, авторы кино этого либо не знают, либо решили не замечать.
На протяжении всего фильма главного героя все зовут - "ПРОШКА"!
такое уменьшительное-ласкательное прозвище, ни как не тянет на ХОЗЯИНА ТАЙГИ )))
Слушать смешно и так же смешно смотреть.
Главный герой - ни какой не "хозяин тайги", а попрошайка и маменькин сынок, самодур, который попадая в трудную жизненную ситуацию единственное что может - занимать деньги (дважды занимает) у будущего тестя - купца (в течение 1-6 серий).
Такие сейчас не только свое производство не могут наладить, они только и могут брать кредиты, которые за ним потом отдают родственники.
про любовь к "простигосподи" Анфисе, я ваще молчу. Это не любовь а чистой воды блуд. И у Прошки и у его Папы, равно как и у Анфисы.
Юлия Пересильд - большая актриса! Роль сыграла просто блестяще!
Ни когда не забуду ее Роль в фильме ПАЛАЧ!
Тут так же все сыграно потрясающе!
Это единственное, что порадовало!
На протяжении всего фильма главного героя все зовут - "ПРОШКА"!
Слушать смешно и так же смешно смотреть.
Юлия Пересильд - большая актриса! Роль сыграла просто блестяще!
Ни когда не забуду ее Роль в фильме ПАЛАЧ!
Тут так же все сыграно потрясающе!
Это единственное, что порадовало!
Общее впечатление | просто ерунда, а не кино. смешно смотреть. |