Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Нууу-с...А счатье было ведь так близко!

Достоинства: Достаточно неплохой звук, цена, довольно долгая работа без подзаряда
Недостатки: Постоянные лаги с подключением, иногда один наушник умирает, переключение песни двойным нажатием отсутствует
Первые недели все было хорошо: звук хороший, долго работают без подразяда, отлично сидят в моих ушах( ну тут конеяно тема крааайе субьективная), а что надо то ещё? Но тут пошло поехало... Наушники иногда отказываются подключаться друг к другу, из-за чего работает только один наушник, иногда один из наушников будто-бы умирает и вообще ни на что не реагирует, а потом благословением каким-то внезапно начинает работать, иногда в кейсе наугник отключается от зарядки и подключается к телефону, нельзя переключить песню двойным нажатием на кнопку, быстро разболталось юсб гнездно. И вот я пишу "иногда", но все эти "иногда" превращаются в постоянные проблемы поочередно чередующиееся. Это могли быть прекрасные наушники за свою цену в 1500р, но, увы, увы, увы
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нууу-с...А счатье было ведь так близко!