Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Очень хороший эффект!

Достоинства: Натуральные волокна, хороший клей
Недостатки: не нашла
Нарастили мне реснички...)) Решила я удлинить свои реснички и пришла в салон. Посоветовавшись с косметологом решили, что мне больше подойдут реснички из натурального волокна, а не искусственные. В чем же разница. Реснички из натурального волокна более легкие. не вызывают раздражения(что происходит часто), не создают эффекта накладных ресниц. Процедура эта ужасно долгая, затянулась она у нас часа на 3. Я поспать успела. Но открыв глаза... Я не почувствовала дискомфорта или неудобства как это всегда бывает. Реснички даже не ощущались тяжелыми

Поресничное наращивание ресниц фото

Нарастила реснички-никакого смеха до слез, никаких соплей! Иначе реснички быстро отвалятся. Если придерживаться всем правилам, а это: Никакого попадания воды, никаких слез, минимум макияж. То такие реснички могут продержаться около 3х месяцев.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Очень хороший эффект!

vetaa
Я давно делала один раз... очень потом глаза зудились, через 2 недели сняла, а сейчас видимо и клей другой ,да еще и норка... интересное решение, думаю стоит попробовать, а как правильно называется такое наращивание?
mawenkatravka
очень удобно и красиво
cherepandra
ох как же я любила эту процедуру!точнее эффект !целый месяц никаких замарочек с макияжем!носила однажды года полтора без перерыва
cherepandra
Сейчас хочу попробовать ламинирование ресниц
xЛизаветта
Ламинирование тоже интересная штука. Говорят эффект хороший если реснички густые
cherepandra
у меня одна проблема - смортрят вниз, и никакая тушь их не держит в преподнятом состоянии
xЛизаветта
Самая большая моя ошибка. С такой проблемой я пользовалась подкручивающими ножничками. Результат- поломанные ресницы. Не наступите на пои грабли
Venera 351481
для роста ресниц хорошо край глазиков мазат касторовым маслом. Хорошо растут
xЛизаветта
Касторовое масло-да! часто пользуюсь даже в целях профилактики
Venera 351481
отлично. понятно что имею дело с умным человеком