Отзыв: Филе-кусок мороженный без кожи Пангасиус "ТД-Холдинг" - Это очень вкусная рыба!
Достоинства: вкусно
Недостатки: кость
Замороженное филе хорошо тем, что кости выбирать не надо. Но стоит дорого, хотя со скидкой везде можно найти.
Вот и я, захотев в очередной раз вареной рыбы, решила купить филе пангасиуса. Ценник был привлекательный, поэтому и решила попробовать доселе незнакомую мне рыбу. Когда же еще ее пробовать, как не по дешевке?
Рыба очень вкусная! Напоминает чем-то речную - яркий вкус и нежность филе.
Рыба достаточно жирная, но жир этот полезный, а не вредный.
Единственный минус - в одной из двух купленных упаковок я обнаружила кость. Небольшую, но тем не менее. Поэтому следует быть предельно внимательным.
Продается эта рыба в Магните. ТД -Холдинг - это собственное производство компании Тандер. Так что купить эту рыбу можно только там. Полная цена в районе 300 рублей за упаковку, что для меня баснословно дорого. А со скидкой за 100 рублей вполне приемлемо.
Очень вкусная рыба!
Советую.
Рыба очень вкусная! Напоминает чем-то речную - яркий вкус и нежность филе.
Рыба достаточно жирная, но жир этот полезный, а не вредный.
Очень вкусная рыба!
Советую.