Отзыв: Филе-кусок мороженный без кожи Пангасиус "ТД-Холдинг" - Это очень вкусная рыба!

Достоинства: вкусно
Недостатки: кость
Замороженное филе хорошо тем, что кости выбирать не надо. Но стоит дорого, хотя со скидкой везде можно найти.
Вот и я, захотев в очередной раз вареной рыбы, решила купить филе пангасиуса. Ценник был привлекательный, поэтому и решила попробовать доселе незнакомую мне рыбу. Когда же еще ее пробовать, как не по дешевке?

пангасиус

Упаковка просто огромная на вид. Насколько я понимаю, это маркетинговый ход, чтобы рыбы казалось больше. На самом деле ее там всего 600 грамм. Как раз мне на два раза.

пангасиус

Срок годности год, но в моем случае оставалось всего пару месяцев, поэтому и цену снизили очень значительно. Сколько - не помню, но в районе ста рублей за упаковку я отдала.

пангасиус

После того, как сварила рыбу, взвесила ее. Замороженные 600 грамм филе превратились в 400 грамм вареной рыбы. Я думала, что будет хуже. А тут даже с котом смогла поделиться)

Рыба очень вкусная! Напоминает чем-то речную - яркий вкус и нежность филе.
Рыба достаточно жирная, но жир этот полезный, а не вредный.
Единственный минус - в одной из двух купленных упаковок я обнаружила кость. Небольшую, но тем не менее. Поэтому следует быть предельно внимательным.

Продается эта рыба в Магните. ТД -Холдинг - это собственное производство компании Тандер. Так что купить эту рыбу можно только там. Полная цена в районе 300 рублей за упаковку, что для меня баснословно дорого. А со скидкой за 100 рублей вполне приемлемо.
Очень вкусная рыба!

Советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это очень вкусная рыба!

Mikamila90
Удивительно, что вы ещё смогли сварить филе . Я как то раз сварила и оно так и растворилось в воде . Покушать не удалось
просдоха
куски не развалились вообще. Я сама удивилась
Mika
Вы его просто вареным едите или что-то вроде ухи?
просдоха
просто вареное с помидором и луком - очень вкусно. Я люблю вареную рыбу)
Naty1919
иногда покупаем, не так часто конечно, как следовало бы
Мося-02
А мы его в яйце и специях жарим, палочки выходят очень вкусные))
просдоха
я больше люблю вареную рыбу или запеченную, жареную редко ем
Мося-02
Правильно - у каждого свои предпочтения!:))
kotmarkiz2009
я даже такой рыбы и не знаю
просдоха
я тоже только познакомилась)
Mirshat
Почему то не люблю эту рыбу
Елена731356
Хорошая рыбка