Отзыв: Порошок из ростков пшеницы Faberlic Wellness - Сама пью с усилием, а когда другие это пьют - выхожу в соседнюю комнату.
Достоинства: Полезно
Недостатки: Вкус ужасный.
Доброго времечка!
Я себе не изменяю и регулярно приобретаю новинки от сетевых производителей.
Серия товаров WELLNESS для поддержания организма и здорового питания есть у Faberlic и Oriflame. Ассортимент практически одинаковый (не удивлюсь, если состав будет идентичным и все "клепают" в одном цеху). Отличия в дизайне упаковки. Серия WELLNESS достаточно дорогая и излишне распиаренная. Каждую покупку продумываю заранее и ловлю приличную скидку, чтобы не истязать семейный бюджет.
Порошок из ростков пшеницы «Витграсс» был презентован компанией Faberlic для продажи в начале лета 2021 года.
Молотые ростки пшеницы обладают сладковатым вкусом и насыщенный аромат свежескошенной травы. Вкусовые качества настолько выразительные, что я почувствовала себя козой на лужайке, мирно щиплющей полезную травку, а при таком регулярном питании начну давать молоко... Приготовила стаканчик на пробу мужу, иначе ни как. Обещал разделить со мной печали и радости - вот, представился случай. Отшучивался, искоса оценивал внешний вид напитка и, видимо, взвешивал все "за" и "против". В тайне надеялся, что не отрава раз сама пью. Подбадривающие слова, что это "чертовски" полезный продукт, ускорили процесс дегустации.
На вкус и запах ужасная гадость, на зубах характерно скрипят частицы. А я все перечисляю, как мантру, полезные свойства напитка:
1) богато содержится витаминов А, В, С, Е, D и минералов: железа, магния, кальция, фосфора, калия (современные продукты питания не могут таким похвастаться);
2) содержит аминокислоты, 19 из 21;
3) выводит из организма токсины и тяжелые металлы (для жителей мегаполисов то, что доктор прописал);
4) источник хлорофилла (во вкусе я это остро почувствовала);
5) улучшает пищеварение и работу печени;
6) нормализует уровень сахара и холестерина в крови (этот пункт работает на 95% - сахар в норме, а были проблемы. Холестерин пока не проверяла, но чувствую положительную динамику);
7) идеальный смузи-ингредиент (не пробовала принимать в таком виде, моих усилий хватает на стакан воды могу чем-нибудь заесть, чтобы перебить послевкусье);
8) улучшает состояние кожи, волос и зубов (время покажет);
9) очищает кожу и замедляет процесс старения (организм должен накопить - не знаю на сколько меня хватит);
10) ускоряет обмен веществ (эффективность этого пункта проверила через сутки - работает в паре с пищеварительной системой, в туалет иду с песней, процесс легкий и быстрый).
Упаковка весом 100 гр. рассчитана на 25 порций. Принимать нужно ежедневно, тогда от напитка будет толк, а если от случая к случаю то не стоит и начинать.
Порошок отлично подойдёт в качестве источника полезных веществ при соблюдении диет или для почитателей экологически здоровой и полезной пищи. Состав исключительно натуральный (ростки пшеницы сушеные, молотые).
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 21,5 г; жиры – 2,4 г; углеводы – 75,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 665 кДж / 159 ккал.
Продукт изготовлен в России. Годен в пищу в течении 24 месяцев.
Любви к напитку не случилось. Пью залпом и задержав дыхание. Каждый раз уговариваю себя. На повторную покупку сподвигнуть может только ошеломляющий результат. Диву даюсь, как девчонки-блогеры поедают зелёную травку и пьют всяческие безвкусные напитки? В за правду нравиться или играют для публики, изображая удовольствие?
Сами решайте насколько готовы употреблять такой напиток. Теперь, проходя мимо скошенных газонов, не могу наслаждаться аккуратным видом последних, мешают мысли о стакане болотного напитка. Предпочла бы употреблять в виде таблеток.
Я себе не изменяю и регулярно приобретаю новинки от сетевых производителей.
2) содержит аминокислоты, 19 из 21;
4) источник хлорофилла (во вкусе я это остро почувствовала);
5) улучшает пищеварение и работу печени;
8) улучшает состояние кожи, волос и зубов (время покажет);
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 21,5 г; жиры – 2,4 г; углеводы – 75,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 665 кДж / 159 ккал.
Продукт изготовлен в России. Годен в пищу в течении 24 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сама пью с усилием, а когда другие это пьют - выхожу в соседнюю комнату. |