Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Весёлые гиды.
Достоинства: Самая весёлая и пьяная экскурсия.
Недостатки: Нельзя много загорать на солнце.
Это самая дорогая экскурсия, на которой мы были в Паттайе, длится с утра и до вечера. Я не беру в расчёт аренду яхты или, скажем, дайвинг. Почему экскурсия носит название "Мадагаскар", нам даже гид объяснить не смог. А я в своё время был на настоящем Мадагаскаре, видел потомков русских моряков с эскадры адмирала Рожественского. Вторая Тихоокеанская эскадра простояла на севере острова несколько месяцев. А высокая стоимость экскурсии объясняется тем, что она all inclusive, включая алкоголь без ограничений.
Развлечения на борту начались сразу же, как только круизное судёнышко отчалило от пирса.
Катер береговой охраны стережёт морскую границу Таиланда.
На остров туристов перевозили партиями на таких лодках.
На борту также имелся бар, где можно было купить прохладительные и алкогольные напитки.
Следующим в программе был остров Ко Сак. На острове позагорали на чистейшем пляже, накупались в прохладной воде. Молодёжь играла в пляжный волейбол.
От острова Ко Сак развернулись назад, последовали к центральному пирсу. Аниматоры продолжали развлекать нас и детей, которые с удовольствием принимали участие в конкурсах.
Ну, и наконец, кульминация экскурсии - пенная вечеринка с заводной, слишком шумной, музыкой.
В принципе, ничего особенного в этой экскурсии не было, но отдохнули с удовольствием, позагорали и получили заряд бодрости, время пролетело незаметно. Хотя было среди нас несколько русских, которые были на этой экскурсии второй раз. Сделал много фотографий, так что будет что вспомнить.
Если соберётесь на экскурсию "Мадагаскар", рекомендую взять с собой полотенце и крем для загара.
Катер береговой охраны стережёт морскую границу Таиланда.
На остров туристов перевозили партиями на таких лодках.
Время использования | Январь |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Весёлые гиды. |
Хороший отзыв)
Уже быстрее бы страны открылись!))