Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Помогает от выпадения волос, рост новых волос
Достоинства: Перестали выпадать волосы
Здравствуйте. С очень сильным выпадение волос столкнулась после родов, страшно было расчесываться, появилась боязнь остаться лысой. По совету знакомой и почитав отзывы, приобрела никотиновую кислоту для волос.
В коробке идёт 10 пластиковых ампул, колпочок который легко можно повернуть и ампула открыта. Подробная инструкция на коробке. Наносить кислоту нужно после мытья, когда волосы уже высохнут, делая проборы, на кожу головы. Дальше нужно массировать подушечками пальцев, чтобы разогреть кожу головы и кислота лучше впиталась. Лично у меня никаких аллергических реакций и неприятных ощущений небыло, но всё таки лучше отдельно проверить реакцию на отдельном участке коже. Никотинка ничем не пахнет, как водичка. Использовать нужно через каждые два дня. Потом курс нужно повторить через три месяца. Всего три курса.
После использования первого курса, результат я заметила на седьмой день, заметно меньше стали выпадать волосы и появилось много пушка, про рост основных волос сказать ничего не могу, так как не акцентрировала на этом внимание, моё внимание было на то, чтобы остановить выпадение, и я этого добилась. Сделала два курса, остался ещё один, пушок уже отрос на сантиметра три. Буду ли я делать оставшийся последний курс? Однозначно да!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает от выпадения волос, рост новых волос |