Отзыв: Натуральный твердый шампунь Greenway Sharme Hair Lemongrass для блеска и объема - Лучший для моих волос

Достоинства: Компактность, экономичность, хорошо моет, вкусно пахнет, хорошо пенится, экологичность, безопасность
Недостатки: Не заметила, со своей задачей справляется
Из косметической продукции гринвей мне интересен только сухой шампунь, потому что другого не пробовала Познакомила меня с ним знакомая. Появилась необходимость взять в длительную поездку какое-то средство, занимающее немного места и не в бутылке и выход нашёлся!

Что касается эффектов. Пенится отлично, расходуется экономно, мою голову раз в 2-3 дня причём на два раза(волосы длиной до середины спины), поэтому хватило на месяц регулярного использования.
Волосы после применения поднимаются у корней и приятные, мягкие на ощупь, ощущение свежести сохраняется полтора-два дня! Такое у меня было после профессиональной линейки, о которой напишу в следующем отзыве. Планирую приобрести ещё такой шампунь и к нему кондиционер.
Из особенностей применения-после мытья он должен высохнуть прежде чем убрать на хранение! Храню в закрытой мыльнице, очень удобно.
Ингридиенты натуральные, нет токсичных веществ в составе.
Моющее вещество кокосульфат натрия (производное кокос), также в составе масла (видимо они дают волосам мягкость и блеск). Также с составе кератин и лецитин, которые призваны заполнить структуру повреждённого волоса. Насчёт такого эффекта ничегт не могу сказать, не заметила-возможно нужно использовать дальше или просто стричь регулярно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший для моих волос

Innamia
Не понимаю я эти сухие шампуни) предпочитаю пока обычные, но может рискну попробовать когда-нибудь) фото бы не помешало)
HELLGA1313
Он выглядит в форме круглого кусочка мыла диаметром 6 сантиметров, толшиной 4 сантиметра. Пользоваться впринципе удобно, размылил у корней и моешь.
HELLGA1313
Фото добавила