Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Смягчающий, ароматный
Достоинства: Нежная текстура, приятный аромат
Недостатки: Немного чересчур скользящий, смывается не сразу.
Купила этот гель совершенно случайно. Меня прельстила большая скидка на него в магазине, учитывая большой объем, я сочла это за выгодное предложение и приобрела гель.
Пользуюсь этим гелем уже 3 недели.
Пробовала им пользоваться как средством для мытья рук, но удивилась мощному чрезмерному, на мой взгляд, запаху абрикоса. После этого я пыталась попить чай, но запах геля меня преследовал и казалось - я пью его, а не чай)) Поэтому, я прекратила им мыть руки. А стала применять именно по прямому назначению- использую во время принятия душа. Вот тут всё замечательно! Яркий летний аромат и прекрасные моющие качества меня вполне устраивают !
К тому же его аромат удачно помогает мне создать отличное настроение на весь день!
Пользуюсь этим гелем уже 3 недели.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |