Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2016 - Достойный телефон
Достоинства: Долгостойкая зарядка,запас памяти
Недостатки: Разряжается на морозе
Купил себе телефон еще 5 лет назад. Хожу до сих пор, думал что сделают как обычно...
Одноразовую коробку и опять выкину деньги на ветер, но купил его и я доволен, хороший телефон, мощный процессор, стойкий аккумулятор, держит зарядку 1 день активной работы. Бывает на работе завал, нужно решать проблемы на телефоне, могу не вылазить с телефона по 6 часов, а ему хоть бы что. Батарея держит больше 70 процентов. Правдо вот есть у него две беды. Нагревается быстро, но это еще что, бывало идешь зимой в мороз телефон в кармане и как на зло телефон отключиться.
Моя общая оценка этому телефону, если закрыть глаза на то что он бывает отключиться на морозе то телефон очень даже хорош.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |