Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Красочный ,запоминающий фильм
Достоинства: Красочная и запоминающая картина
Данная картина, 2002 года режиссёра Джулия Тэймора красочная и запоминающая .
Во -первых, это конечно же мексиканский колорит, который присутствует во всем в картине. Образы, эмоции, одежда, темпераментность -все это здесь есть .
Во-вторых, актерский состав .
Многие в отзовах о фильма «Фрида», отмечают именно это. И да, с этим сложно не согласиться !!
Актёрский состав фильма подобран бесподобна .
Актриса Salma Hayek великолепна. Роль Фриды, которую она сыграла сильная и естественная. Героине просто начинаешь верить с первой минуты картины, и это я считаю самый высший балл !
Данная картина, наполнена конечно же мексиканскими страстями ). И Прекрасный пол вряд ли фильм оставит равнодушным)...
Во-вторых, актерский состав .
Актёрский состав фильма подобран бесподобна .
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Красочный ,запоминающий фильм |