Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li - Поживем-увидим

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, в комплекте 1 акумулятор
Заказал себе на сайте интернет магазина Вайлдберриз шуруповерт с аккумулятором DEKO на 20 v.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li фото

Перед покупкой долго читал про разные фирмы и даже сходил в строительный магазин Леруа Мерлен посмотреть ассортимент шуруповертов и был в шоке от цен, как же они быстро выросли, даже минимальная цена Китайского инструмента на 18v идет от 3600, а про выше, вообще молчу. Известные Японские вообще в пределах 8-9 тысяч, поэтому решил поискать в интернет магазинах. Сразу скажу если вы ищите для постоянной работы, для строительства дома или дачи, то берите именно фирменный не смотря на цену, а если вам нужно собрать новую мебель в квартиру или как мне построить пару стеллажей и собрать каркас в ванне, то вполне можно посмотреть на данную модель DKCD20FU-Li и заплатил я всего 2050 рублей, доставка была бесплатной и товар шел всего 3 дня.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li фото

Шуруповерт идет с одним аккумулятором, зарядкой и в комплекте шла всего 1 двухсторонняя бита, я дополнительно купил за 350 рублей набор бит.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li фото

Продается же он без кейса, но это вообще не проблема, можно переносить в коробке.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li фото

Пользоваться им просто, разберется даже неопытный человек, есть подсветка, индикатор батареи, кнопка вперед-назад, предохранитель. Я попробовал закрутить несколько саморезов, даже один длинный, справился с этим легко. Потом провел испытание со сверлом и тоже спокойно просверлил деревянный брусок.

Корпус из пластика и от него пахнет, надеюсь что со временем запах уйдет, если так судить то прям видно что данный электроинструмент на троечку и если бы не цена и заявленная мощность, то я наврятли бы его приобрел.

Покупать или нет смотрите сами, а я со временем пойму стоило ли такой покупать или все таки известная пословица вновь сработает про то, что скупой платит дважды.

Дополню отзыв спустя 2 месяца использования, из косяков заметил что патрон иногда слабо держит сверло, но это исключительно на плитке, деревянные рейки и бруски вполне нормально, зарядка на удивление нормальная, хватает нормально, заряжался же около полтора часа.

Дополню спустя время еще, заел патрон, долго не мог выкрутить, посмотрел видео как его разбирать и исправил проблему самостоятельно, еще раз хочу сказать что зарядку батарея держит хорошо, мне хватило на целый день работы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поживем-увидим

Vovka-674062
Нюхать его особо не понадобится, а вот вторая батарея это плюс.
Yuran74
Недорогой!