Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Deko DKCD20FU-Li - Поживем-увидим
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, в комплекте 1 акумулятор
Заказал себе на сайте интернет магазина Вайлдберриз шуруповерт с аккумулятором DEKO на 20 v.
Корпус из пластика и от него пахнет, надеюсь что со временем запах уйдет, если так судить то прям видно что данный электроинструмент на троечку и если бы не цена и заявленная мощность, то я наврятли бы его приобрел.
Покупать или нет смотрите сами, а я со временем пойму стоило ли такой покупать или все таки известная пословица вновь сработает про то, что скупой платит дважды.
Дополню отзыв спустя 2 месяца использования, из косяков заметил что патрон иногда слабо держит сверло, но это исключительно на плитке, деревянные рейки и бруски вполне нормально, зарядка на удивление нормальная, хватает нормально, заряжался же около полтора часа.
Дополню спустя время еще, заел патрон, долго не мог выкрутить, посмотрел видео как его разбирать и исправил проблему самостоятельно, еще раз хочу сказать что зарядку батарея держит хорошо, мне хватило на целый день работы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Поживем-увидим |