Отзыв: Фабрика мебели "Реформа" (Россия, Уфа) - Удобно, качественно, не дёшево

Достоинства: дизайн, качество, сервис
Недостатки: цена
Впервые заказывали мебель по индивидуальному дизайн-проекту. Раньше всегда покупали готовую, но в новой квартире у нас помещение сложной формы (углы, высота потолков, нестандартная ниша), искали решение, чтобы не осталось пустых мест и хватало полок и ящиков для хранения. Страшно было соглашаться на то, что видим только на картинке, не потрогав и не пощупав все механизмы, поскольку выставочные образцы всё же не то. Дизайн- проект сделали за один визит в салон, очень быстро. Дизайнер предложила свои варианты, которые будут удобнее в использовании, чем то, что мы задумали, мы поверили ей как более опытному человеку. Ждать мебель, конечно, пришлось подольше, оказывается, за два дня такое не делается )))) В это время как раз доделывали ремонт в другой комнате (тоже нужна будет мебель Х)))). И итоге вышло даже лучше, чем на картинке. Ходили после установки трогали все детали и механизмы, качество видно, что на высоте. Ничего не цепляется, всё очень аккуратно, доводчики на ящичках и дверях - это наше лучшее решение (хоть и дороговато)!

Итог: дороже, чем готовая мебель, но зато всё по вашей задумке, под нестандартное помещение и можно выбрать любые приглянувшиеся материалы, а не выбирать между двух досок Х))
Будем обращаться ещё!

Район Городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Менделеева
Дом № 145
Общее впечатление Удобно, качественно, не дёшево

Елена Арсланова
Официальный представитель
Наша компания благодарит Вас за отзыв и возможные рекомендации! Надеемся, что дальнейшее наше сотрудничество будет таким же приятным и позитивным!
IndiraIndira
Спасибо!