Отзыв: Сериал "Улицы разбитых фонарей" (1997) - "Лихой сериал, что бьет через край"
Достоинства: Вася Рогов
Недостатки: Слишком их много стало.
Мне помнится, что еще на школьной скамье мне нравился в тот момент времени самый убойный сериал "Улицы разбитых фонарей".
Естественно из приключений лиц, что на страже порядка, у меня были и некоторые любимые серии.
Кстати про мою самую любимую серию мне пришлось брать на прокат дискету, чтобы посмотреть у подружки, стоило это "удовольствие", благо пятьдесят рублей, но все равно история про "Бледную моль", что днем была простой и добренькой старушкой, а по ночам "прожигала" жизнь в поисках очередной наживы, мне казалась тогда просто немыслимой.
И что еще запомнилось в этих забавных историях про нескольких напарников, что буквально стояли горой за жизнь своего города.
Мне нравился Вася Рогов, такой прикольный и смешнючий персонаж, вечно вся лохматый такой ходил в свитерке с оленями)).
Это уж потом подобных "Улице разбитых фонарей" наснимали огромное количество, да и сами "Фонари" изрядно подустали от чуть ли не восемнадцати сезонов про заезженного "Мухомора".
Особенно Ларин (Алексей Нилов) хорош был, вечно боотинки заклеивал "моментом", да и над бедолагой Васюткой Роговым подтрунивал то и дело.
Конечно же сейчас я бы наверное и не стала бы пересматривать огромное количество серий, но вот про "Бледную моль" с удовольствием снова бы посмотрела, дабы та зажигательная бабушенция запомнится мне еще на очень долгое время!
Время использования | более 10 раз |
Общее впечатление | "Лихой сериал, что бьет через край" |