Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Измаил) - Компактный небольшой супермаркет

Достоинства: компактно
Недостатки: много супермаркетов этой сети в одном районе города, а там где они необходимы их нет.
«Таврия» – довольно популярная сеть супермаркетов в нашей области. И периодически магазины этой сети открываются где-то новые. Довольно широкий ассортимент товара. Удобно. Можно купить и продукты и бытовую химию… Хорошая бонусная система. Акции. Сравнительно недавно и в нашем городе открылся ещё один супермаркет «Таврия». Когда-то давно, в этом здании был довольно известный в городе магазин «Альбатрос». Всё бы ничего, конечно, но открылся он в районе, в котором уже есть две «Таврии». Лучше бы в этом месте открыли «АТБ». Но… Нас никто не спрашивал. Этот супермаркет самый маленький из тех, что здесь поблизости. Довольно компактный. Я бы сказала, такой себе придорожный вариант.

Таврия В (г. Измаил, ул. Гагарина, 12) фото

Народу всегда мало, по сравнению с другими «Тавриями», что и не может не радовать. Ассортимент конечно гораздо меньше и всё же магазинчик неплохой получился. Здесь нет мясного и рыбного отдела, только нарезки. В помещении есть терминал и банкомат. Бытовой химии нет, но это на первом этаже. А на втором этаже располагается магазин «Блиск&Вiдро», в котором можно купить много чего для дома. Удобно.
Время использования 2021
Год посещения 2021