Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Люди, читайте РЕАЛЬНЫЕ отзывы! Шарашкина контора, срыв сроков, хамское отношение!
Достоинства: Нет
Недостатки: Срыв всех сроков, хамство
Люди, читайте внимательно отзывы реальных людей. Поскольку сценарий уже описан другими пострадавшими клиентами этой шарашки, то опишу кратко. Заказали мебель, через по-моему 2 месяца я позвонил узнать, когда будет поставка - трубку никто не брал весь день. На вотцап менеджер не отвечал. Позже мне перезвонил руководитель и как и всем начал рассказывать о том, что скоро все будет. Я позвонил через месяц повторно, он опять начал врать, что через 2 недели позвонят о готовности. Умудрился ещё и выразить недовольство словами «чего вы хотите». Типа я его утомил. Ещё через месяц, после того, как так ничего и не произошло я подал на них в суд. Предварительно запасся телефонами пострадавших людей, готовых быть свидетелями.
Люди, будте бдительны. Это контора «Рога и Копыта» с сомнительным юридическим адресом. Если кому-то нужна юридическая помощь пишите лично через Сообщения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Люди, читайте РЕАЛЬНЫЕ отзывы! Шарашкина контора, срыв сроков, хамское отношение! |