Отзыв: Дезодорант-стик L'OCCITANE Освежающий Вербена - Дезодорант - стик Освежающий Вербена от L'OCCITANE для любителей натуральной косметики.
Достоинства: Дезодорант - стик с Вербеной Органик L'OCCITANE приятный, без вредных химикатов.
Недостатки: Не очень долго держит запах.
Уже несколько лет являюсь поклонницей торговой марки L'OCCITANE. Дезодорант - стик Освежающий от L'OCCITANE ( Л'ОКСИТАН ) с экстрактом Вербена Органик один из моих любимых средств этой торговой марки. Пользуюсь только им. Но этот натуральный дезодорант подходит больше для людей с не очень обильным потоотделением, т. к. после нанесения хватает его не так на долго, как хотелось бы. А всё потому, что он не содержит спирта, парабенов и солей алюминия. Для меня этот факт один из решающих при выборе дезодоранта. Приятно оформлен флакон. Этот стик легко наносится и быстро сохнет, препятствует размножению бактерий, вызывающих нежелательный запах, придаёт коже лёгкий, свежий аромат вербены ( напоминает лёгкий запах лимонника ). Лично я этот дезодорант очень люблю и меня больше подкупает то, что он натуральный, растительный, без вредной химии, французская косметика и уход из Прванса, а то, что не так долго держит и дорогой ( 1054 руб.) меня не сильно расстраивает.
Время использования | Несколько лет. |
Общее впечатление | Дезодорант - стик Освежающий Вербена от L'OCCITANE для любителей натуральной косметики. |