Отзыв: Дезодорант-стик L'OCCITANE Освежающий Вербена - Дезодорант - стик Освежающий Вербена от L'OCCITANE для любителей натуральной косметики.

Достоинства: Дезодорант - стик с Вербеной Органик L'OCCITANE приятный, без вредных химикатов.
Недостатки: Не очень долго держит запах.
Уже несколько лет являюсь поклонницей торговой марки L'OCCITANE. Дезодорант - стик Освежающий от L'OCCITANE ( Л'ОКСИТАН ) с экстрактом Вербена Органик один из моих любимых средств этой торговой марки. Пользуюсь только им. Но этот натуральный дезодорант подходит больше для людей с не очень обильным потоотделением, т. к. после нанесения хватает его не так на долго, как хотелось бы. А всё потому, что он не содержит спирта, парабенов и солей алюминия. Для меня этот факт один из решающих при выборе дезодоранта. Приятно оформлен флакон. Этот стик легко наносится и быстро сохнет, препятствует размножению бактерий, вызывающих нежелательный запах, придаёт коже лёгкий, свежий аромат вербены ( напоминает лёгкий запах лимонника ). Лично я этот дезодорант очень люблю и меня больше подкупает то, что он натуральный, растительный, без вредной химии, французская косметика и уход из Прванса, а то, что не так долго держит и дорогой ( 1054 руб.) меня не сильно расстраивает.

Дезодорант - стик Освежающий Вербена от L'OCCITANE фото

Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Дезодорант - стик Освежающий Вербена от L'OCCITANE для любителей натуральной косметики.

НаталияВ
Продаётся в фирменных бутиках в ряде торговых центров. Есть , например, в Москве в "Глобал Сити" м. Южная, в Мега Тёплый Стан и т.д.Есть и других городах. Надо на их сайте посмотреть.
Krasi
у них есть интернет-магазин?
Neta
Вроде бы уже появился, посмотрите на сайте.
Krasi
ага, спасибо, я уже нашла)
barsic66687
Я бы еще написала, что этот дезодорант подходит для людей с большим достатком. Знали бы вы сколько сейчас в среднем получают жители России, заплакали бы от жалости :)
НаталияВ
Да, ДОРОГО. Но отказать себе в этом не могу. Когда есть возможность, покупаю. Его хватает надолго, примерно на полгода. Раз в полгода пока удаётся выкроить 1000 руб.
VARYA DAVIDOVA
Я тут писала про дезодорант моего мужа от Лоцитан. так народ обиделся на меня)) потому что дорого. А я люблю эту марку.
НаталияВ
Я тоже люблю эту марку. Возможно не все меня поймут, но я никого не хотела обидеть и никому его не навязываю, а просто делюсь впечатлениями о данном товаре.
Krasi
Наташа, вы чего оправдываетесь???!!!"Кто хорошо работает, тот хорошо ест"...Если есть возможность и желание, то можно и нужно себя баловать, любить себя надо))! Вот я вижу на вашей фотографии, что вроде бы садитесь в бмв))), и говорю: "О, здорово!", можете позволить себе покупать такие вещи, это КЛАССНО!!!
kalella
Мне магазины Локситан попадаются на каждом шагу, недалеко от дома из 3! однако зная цены я там не частый гость, но согласна, за качественную и безопасную косметику приходится дорого платить.
valvas1957
я часто удивляюсь на ценообразование у нас в стране...согласна с автором, дезодорант наверное очень хороший, но на мой взгляд стоимость завышена минимум в 2 раза
НаталияВ
Да. Дорого. Цена явно завышена. Но из всего многообразия существующих дезодорантов каждый подбирает себе то, что подходит конкретно ему. По качеству, по цене, по запаху, по эффективности и т.п.
катя11121991
пока читала отзыв мне захотелось его купить потому что натуральный,а дальше меня остановила цена. хотя качественные вещи всегда на порядок выше. От своей идеи сделать дезодорант самой не откупилась)))
Legenda
А мне они смс шлют с новинками! Вот, например, на Невском завтра открытие их отдела и подарки держателям карт!
НаталияВ
Мне присылают письма по эл. почте с информацией о новинках, акциях, скидках.
alexwvecja
Я им пользуюсь и в полном восторге. Все средства без жуткой химии долго не выдерживают, а этот стик вполне справляется со своими задачами. Люблю.