Отзыв: Стеллаж Ikea "Билли" - Идеален для небольшого пространства.

Достоинства: Стильный. Современный. Удобный. Функциональный. Можно дополнить дверцами.
Недостатки: Нет.
Три года назад мы сделали ремонт в комнате дочери, она тогда готовилась к поступлению в 1 класс. У нас осталось небольшое свободное пространство между окном и стеной комнаты, хотелось как-то его использовать. И отправились мы на поиски чего-то (сами тогда не знали чего именно) в магазин Икеа Ростов-на-Дону. И, конечно, там мы нашли, то, что нужно - стеллаж Икеа Билли. Его высота 202 см, ширина 40 см, глубина 28 см. Имеется 5 полочек (1 несъемная, 4 съемные), которые можно установить на удобной для вас высоте. Стеллаж обязательно нужно крепить к стене, это необходимо для устойчивости и безопасности. Крепеж идет в комплекте. Продается стеллаж в разобранном виде, собрать его труда не составит, инструкция приложена.

У нас вся мебель в комнате белого цвета, соответственно, стеллаж мы тоже выбрали белый. Есть в магазинах и другие цвета (коричневый, беленый дуб, черно-коричневый). Изготовлен он из натурального шпона. Мы приобрели полностью открытый стеллаж, но при желании в магазине можно купить стеллаж с дверцами, или докупить дверцы отдельно, причем, они есть нескольких видов и размеров - снизу шпон, сверху стекло; полностью стеклянные; те, которые закроют только часть полок.

Вот наш пустой стеллаж. Используется он в детской комнате почти три года, совершенно цел и невредим. Вверху слева видно крепление к стене.

Стеллаж Ikea Билли фото

Ну и он же с дочкиными полезностями.

Стеллаж Ikea Билли фото

Ухаживать за стеллажом очень просто, пыль легко удаляется влажной тряпочкой.

Я покупкой очень довольна, стеллаж идеально вписался в наш небольшой уголок.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеален для небольшого пространства.

zametnaya
Как вы симпатично его заставили
Старались)
снова он
вместительный!
KBlesk
Да, хотя с виду и не скажешь. Узкий, но вместительный.
klubnichka15
икеа хорошего качества, тоже недавно шкаф закупили
С покупкой Вас!
Aldiz
Чудесный стеллаж!
Удобный
Диане
Со временем можно к нему и дверцы приделать. Меньше пыль будет скапливаться
KBlesk
Да, это удобно, получится новый шкаф)
elenakhamatova
Отличный стеллаж. Здорово вписался!
Да, Вы правы
OBelkins
Идеальный стеллаж, как мне его не хватает после переезда
Елена731356
Симпатичный стеллаж