Отзыв: Стеллаж Ikea "Билли" - Идеален для небольшого пространства.
Достоинства: Стильный. Современный. Удобный. Функциональный. Можно дополнить дверцами.
Недостатки: Нет.
Три года назад мы сделали ремонт в комнате дочери, она тогда готовилась к поступлению в 1 класс. У нас осталось небольшое свободное пространство между окном и стеной комнаты, хотелось как-то его использовать. И отправились мы на поиски чего-то (сами тогда не знали чего именно) в магазин Икеа Ростов-на-Дону. И, конечно, там мы нашли, то, что нужно - стеллаж Икеа Билли. Его высота 202 см, ширина 40 см, глубина 28 см. Имеется 5 полочек (1 несъемная, 4 съемные), которые можно установить на удобной для вас высоте. Стеллаж обязательно нужно крепить к стене, это необходимо для устойчивости и безопасности. Крепеж идет в комплекте. Продается стеллаж в разобранном виде, собрать его труда не составит, инструкция приложена.
У нас вся мебель в комнате белого цвета, соответственно, стеллаж мы тоже выбрали белый. Есть в магазинах и другие цвета (коричневый, беленый дуб, черно-коричневый). Изготовлен он из натурального шпона. Мы приобрели полностью открытый стеллаж, но при желании в магазине можно купить стеллаж с дверцами, или докупить дверцы отдельно, причем, они есть нескольких видов и размеров - снизу шпон, сверху стекло; полностью стеклянные; те, которые закроют только часть полок.
Вот наш пустой стеллаж. Используется он в детской комнате почти три года, совершенно цел и невредим. Вверху слева видно крепление к стене.
Я покупкой очень довольна, стеллаж идеально вписался в наш небольшой уголок.
Я покупкой очень довольна, стеллаж идеально вписался в наш небольшой уголок.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |