Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Mepsi - Эффективное, бюджетное средство для стирки, не вызывающее аллергию

Достоинства: эффективный, хорошо выстирывается, вещи не жесткие, не вызывает аллергии
Привет, мои дорогие. До появления малыша я не особо задумывалась, чем я стираю вещи. Сейчас конечно, все изменилось.

Мой отзыв на средство для стирки российского бренда Mepsi - Концентрированный гель для стирки белья.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Упаковка геля выполнена очень качественно и удачно. Пластик - полупрозрачный - это очень удобно, как и ручка расположенная в правильном месте. Бутыль комфортно взять и налить необходимое количество геля.

Крышка хорошо открывается и закрывается, а также служит мерным стаканчиком.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

На обратной стороне имеется этикетка, где можно почерпнуть всю нужную информацию для использования геля.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Я предпочитаю стирать в машинке-автомат на температуре 40С и с дополнительным полосканием. Я из тех горе-мам, что уже с 6 месяцев малыша стираю все вещи домочадцев вместе. Поэтому, для меня важно, чтобы средство было эффективным и безопасным.

Гель Мепси имеет прекрасную густую текстуру. Мне понравилось, что в нем нет красителей - зачем они вообще нужны. Запах очень легкий, совершенно ненавязчивый.

Концентрированный гель для стирки белья Mepsi фото

Результат после стирки с гелем Мепси меня очень порадовал. Вещи чистые, свежие. Понравлось, что даже без использования кондиционера одежда и полотенца достаточно мягкие. Это так же говорит о том, что гель хорошо выстирался.

Ни у меня, ни у малыша вещи не вызвали раздражения. Муж тоже молчит))

Стоит ещё сказать, что средство очень бюджетное. Я приобрела его всего за 414 руб за целых 2 литра. А хватит его до 50 стирок, то есть на пару месяцев точно!

Что ж, Концентрированный гель для стирки белья Mepsi я использую до последней капли. Могу рекомендовать и Вам.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное, бюджетное средство для стирки, не вызывающее аллергию

Gane Kos
Прикольный внешний вид
NaNiBa71
Учту. Хорошее средство. Хотелось бы встретить- для стирки часто пользуюсь гелем.
TeleEle
хороший бренд
Mirshat
Отличный
olgasmir
фирма хорошая, отличные средства делает для детских вещей
Caspian11
Буду знать про это средство, все ищу гипоаллергенное, чтобы хорошо отстирывал