Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Подтяжка без операций

Достоинства: Оригинальный дизайн Отличный эффект Несколько оттенков
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Я обожаю тейпирование и также люблю патчи, когда пользовалась широкими лентами, я вырезала кусочки и клеила вокруг зоны глаз и подумала "Вот было бы здорово, если бы были тейпы в форме патчей" и ехуу вот они.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Самый яркий дизайн тейпов в моей жизни, какие же они красивые, они выпускаются в нескольких оттенках: бежевый, зеленый, фиолетовый. Я взяла самый яркий: фиолетовый (баклажанный)

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

В компактной упаковке есть 7 листов с одинаковыми накладками нескольких видов: для переносицы и складов на лбу, носогубных складок и "гусиных лапок" около глаз.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Тейпы выглядят очень качественно, выполнены по технике пластыря, напоминают ткань, а именно хлопковую основу. Они отлично растягиваются, приклеиваются к кожу и не отклеиваются, не съезжают. Они не сковывают движения мышц лица, поэтому в них можно ходить до 8 часов.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Они очень компактные, поэтому можно брать с собой в любые поездки, они не займут много места, и очень легкие. Снимаются легко, не травмируют кожу, могут оставлять небольшое покраснение, но это нормальная реакция.

Что же нам даст периодическое применение тейп патчей?
+ избавление от мелких мимических морщин
+ разглаживание "гусиных лапок"
+ разглаживание мимических морщин на лбу
+ уменьшение носогубной складки
+ устраняет мелкие морщинки вокруг губ, глаз, кисетные морщинки
+ улучшает общее состояние кожи - оказывает лифтинг эффект

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Будьте красивыми и модными!
Быть ухоженной будет всегда в моде.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021