Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Парафин со сладковатым запахом
Достоинства: Защищает от ветра, не имеет вкуса
Недостатки: На основе парафина, нет увлажнения, лежит пленкой
Привет!
Я постоянно использую бальзамы для губ, потому вынуждена покупать их каждый месяц. В этот раз решила взять помаду Neutrogena "Норвежская формула". Марка известная, уровень вроде выше, чем у Nivea, но продукт разочаровал.
Внешне стик обыкновенный: полупрозрачный, без блесток, с тонким сладковатым запахом. Легко наносится на губы, не крошится, ложится тонким слоем. При необходимости можно нанести бальзам и поплотнее. На губах себя излишним блеском не выдает, потому средство подойдет и для мужчин. Вкуса нет.
Но эффект минимальный! Увлажняющего действия я не замечаю. Слой продукта чувствуется, но под ним губы остаются такими же сухими, как были. Стянутость не пропадает, зуд, если таковой был, также остается. И итоге хочется стереть продукт и нанести обычный блеск, даже он способен увлажнить кожу лучше.
Да, защита от мороза будет, если сделать плотненький слой. Но аналогично работают большинство бальзамов и переплачивать за такой смысла нет.
Не рекомендую! Марка подкупает, но результат посредственный. В итоге получаешь парафиновый слой и никакого чувства увлажненности и напитанности. Использую до конца из-за SPF 20, но больше брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Парафин со сладковатым запахом |