Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Отличный телефон-долгожитель. Свою стоимость оправдывает полностью

Достоинства: Долговечностсть Батарея Мощность процессора Удобство в использовании
Недостатки: Камера с прошествием лет кажется достаточно плохой
Ещё в 2018 брали данную модель телефона. Брал парень, через полтора года телефон достался мне. Стоил он в районе 25 тысяч и полностью оправдывает эту сумму. Телефону уже 4 года, и он, к счастью, все по-прежнему отлично работватает. Не "лагает", не виснет. Пройдёмся по порядку:

1. Батарея. Родная батарея очень мощная, заряд держал до 2 суток. Только через 3 года пришлось менять, но сугубо из-за некорректного обращения и использования не подходящей зарядки
2. Экран. Не самый крепкий, один раз пришлось менять, в остальном нареканий нет. Единственное, по сравнению с современными моделями, экран тускловат, не такой яркий, на солнце трудно понять, что изображено
3. Корпус. Корпус на моей модели стеклянный, абсолютно долговетчный, ни одной трещины. Сам по себе не тяжёлый, лёгкий
4. Скорость. Активное пользование гаджетом выдерживает. Не "тупит", так сказать. Открывает все программы, что важно, например, если учишься и работаешь с документами
5. Удобство для обучения. В ВУЗе во времена дистант нередко было включать презентации именно с телефона для каких-либо онлайн-конференций, что несомненно очень удобно
6. Камера. Вот с ней дела обстоят хуже. Когда телефон был новым, то качество казалось лучше быть не может, но сейчас уже становится понятным, что он "отстаёт". Модное селфи в инстаграмм уже не выложишь. Но в обычном, "неблогерском" пространстве вполне сносно. Фотографировать какие-то бытовые вещи, пожалуйста
В целом телефон нередко меня выручал, отношусь к нему с уважением. Производители действительно сделали дрлговечный и практичный гаджет
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный телефон-долгожитель. Свою стоимость оправдывает полностью