Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Снимает билиарную боль.

Достоинства: избирательно действие препарата.
Недостатки: нет.
У мамы холецистит, проблемы с желчевыделением. Тяжело переносит жирную пищу, переедания. Последнее время стала часто жаловаться на усиленную тяжесть справа после еды, чувство тошноты, дискомфорт в кишечнике.

По совету знакомого врача приобрела ей в аптеке спарекс - спазмолитик, который действует на кишечник и желчевыводящие пути. Препарат дешевле популярных брендов, хоть и давно на рынке, но знают о нем единицы. Врачи часто выписывают его больным при спазмах. У него отечественное производство, но состав европейский. Принесла маме, рассказала, что принимать перед едой за 20 минут 2 раза в день, запивая большим количеством воды. Через неделю у мамы были заметны улучшения. Спарекс снял все неприятные симптомы. Избавил от тяжести и болей, чувства тошноты, улучшил пищеварение. Общее состояние мамы нормализовалось. Поведу к врачу, будем корректировать диету и подбирать терапию. А для быстрого избавления от болей у нее теперь есть спарекс.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Снимает билиарную боль.