Отзыв: Лакомство для грызунов Little One "Смесь насекомых" - Шикарная, но вонючая белковая пища для хомяков и спортсменов. Часть зафасовала в капсулы для себя.

Достоинства: Белка 49%. Некоторых червячков едят с огромным аппетитом. Попробывала сама
Недостатки: Воняет. Едят не всю смесь. Странный копченый, не натуральный серый цвет.
Обычно я чувствую душу хомяка и при удобном случае ловлю им бабочек, пауков, божьих коровок, толстых комаров и моль. А тут подарили в консервированном сушеном виде снеки Литтл Ван Смесь насекомых Insect Mix. Питание подходит для любых грызунов, как мы видим на упаковке. Плюс также им кормили птичек (стрижа).

Корм Little One Смесь насекомых, отзыв

Что можно сказать?) С секундомером не стояла, но заметила, что высыпанные насекомые мои хомячки ели БЫСТРЕЕ, чем рассыпанные семечки. Правда, они ели это впервые, т. е. еда еще не приелась. Чем дальше тем в принципе всё медленнее. По опыту, вот когда хомячиха так низко основательно для равновесия присаживается - значит сейчас будет много еды, которую желательно всю надо проглотить (побольше рассыпано только в целях съемки):

Корм для грызунов Little One. Отзыв

Чем правильно кормить хомяков?

Я совершенно согласна с тем, что Смесь насекомых Литтл Ван - это вкусный и питательный дополнительный корм для грызунов и ценный источник редчайших витаминов, микроэлементов и аминокислот. Прежде чем давать, я сделала над собой усилие и попробывала на язык - не соленые ли. Но еда нет, не соленая, а скорее копченая. Дальше ход мысли был даже - измельчить и принимать себе тоже. Не удивлюсь, что где-то продаются и такие БАДы. Знаете, сколько здесь белка? 49%! Почему я пишу для спортсменов? Потому что знаю ОНИ бы точно смогли. Беар Гриллс же смог.

Например, здесь как раз тема Можно ли лекарства для животных использовать людям? А в этом отзыве я пишу о том, что спортсмены точно колят Биоактивный ветеринарный препарат Нуклеопептид .

ОТЗЫВ. Белковый корм для хомяков в виде насекомых

Сухой корм для хомяков. Опыт

К сожалению, при открывании банки раздается ужасный физиологический запах, он будет преследовать и мерещиться вам целый день((( Пахнет даже закрытая начатая банка!!!

Что касается фразы "Состав корма идеально сбалансирован". То какая балансировка? это готовые органические живые существа. Это для химической продукции сбалансирован, а здесь просто насыпали ассорти. Причем хомяк ест категорически не всё! Они любят вот этих длинных чешуйчатых светлых букашек - возможно называемых мучным червем. А вот от черных жуков все мои хомяки нюхали и отворачивались.

Вообще в насекомом миксе лежат куколки тутового шелкопряда, личинки мухи чёрная львинка, мучные черви и сверчки. Но как я уже говорила, хомяки едят не всё. Если и буду покупать в следующий раз Литтл Ван Little One, то только мучных червей.

Как и чем правильно кормить хомяков? Злоупотреблять любых сухим кормом в банке нельзя - он очень калорийный и которые малоподвижные грызуны - те легко разжиреют. Это именно лакомство, доп. корм за хорошее поведение и от любви)

Ничего кроме насекомых в составе не указано, я имею в виду консервантов или антислеживающих компонентов. Но я не могу быть в этом уверена. Не сама же сушила. В банке всего 75 граммов еды, но это выходит очень большое количество в данном случае, хватает надолго.

Здесь отзыв про плохое Колесо для грызунов Savic Rolly.

П. С. Часть жуков смолола в кофемолке и зафасовала в капсулы. Храню в холодильнике, принимаю сама по чуть-чуть. Пруфы: ученые Института проблем экологии и эволюции А. Н. Северцова заинтересовались чернотелками, они же жук-знахарь, жук-лекарь. Чернотелок нет под рукой, были жуки из корма)). Исследовано как экстракт из биомассы жуков влияет на организм мышей при нейродегенеративных диагнозах, разрушающих мозг. Результат оказался достаточно интересным: у тех особей, которые получали биомассу, замедлилось развитие двигательных нарушений, а их мозг почти не имел повреждений, в то время как у животных из контрольной группы деструкция была очевидна. Кроме того, считается что хитин насекомых работает против рака.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шикарная, но вонючая белковая пища для хомяков и спортсменов. Часть зафасовала в капсулы для себя.

Шитуля
Какая бяка
Nesobchak
Точно. Даже не уверена была что такое будут. Вот от некоторых штук прям отворачивались.
pilligrim1
Симпатюлька он у вас… )
Nesobchak
Да, и очень спокойный. Спасибо)
Aaa061964
Будет хомяк спортсменом. Повезло ему с хозяевами.
Nesobchak
Точно!! Мускулы, мышцы там…
belyana27
Интересно, стали бы такое есть птицы? Насекомых, пойманных мною, не едят, пробовала давать. Возможно, нужно было их слегка подвялить))
Nesobchak
Да, эти как раз как бы копченые или подвяленые. Мне дала хозяйка стрижа. Стриж не выжил, но это ел.
Oleg-1966
Какой у вас симпатичный хомяк, так основательно расположился ))
Nesobchak
Да, верно, чтобы еда его не перевесила)
Anna Aks
Зрелище не для слабонервных
froluly
Брррр. Неаппетитно
lano4ka
У меня хомяк мух обычных , запущенных в аквариум ел. )) ням ням хрусть хрусть)))
Nesobchak
Не, все таки они на помойке летают, не стоит
lano4ka
Я об этом тогда не думала )) ребёнком ещё была )
Melicenco
Главное чтобы здоров был пушистик.
biology
Не люблю таких животных
Это всё биология)
goodday7
Какой он у Вас молодец!
Jalninavi
Неееее, Хомячка бы не держала.
OdinokajaLuna
Очень миленький) Прелестный. Корм уплетает, доволен)
tarret
А сколько нам показывали в разных кругосветных телепередачах, что люди жарят разных насекомых и едят. Не помню в каких странах, но насекомые точно разные, кузнечики, червячки разные… Может, правда, из-за недостачи нормальной еды…
Nesobchak
Ну да. Мы же едим крабов и моллюсков, лягушек некоторые, а креветки вообще на дождевых червяков похожи. Попробую съесть одну симпатичную. Если получится конечно. Не могу обещать. Аджикой помажу.
tarret
Верно, мидии, осьминоги и прочую живность. И не задумываемся над этим.
Nesobchak
Мой мозг подсказывает еще вариант - смолоть в кофемолке. Расфасовать в капсулы. Готовая БАД и не противно.
Тоже вариант.
doktor vatson
Может лучше в магазине спортивного питания вам что-то белковое себе купить, червяков хомяку больше достанется))
Nesobchak
Да это только идея в воздухе витает) Там может быть химия. По цене на порядок выше. Нам всем с хомячками хватит, они же меня тоже любят, поделятся.
Сергей 001
Съел хомяк червячка и - сразу на колесо, чтоб не располнеть.)
NATALIYA130
Насекомые- самый дешевый но полноценный белок. Как их китайцы трескают!Никогда не забуду их рынки с мешками разных червей. А запах…
doktor vatson
Не от хорошей жизни они их есть стали, скорей всего.
Nesobchak
Сегодня 3 штуки съела с аджикой, не от хорошей жизни… ради здоровья и эксперимента. Которые светло - бежевые полосатые и хомякам больше всего нравятся. Они внутри пустотелые, т.е. фактически это шкурки. Живая…)) Чем-то вафли несладкие напоминают. Привет, китайцыыы!
Экстремальная вы женщина)
EdenSh
Ого, Вы отважная!
Nesobchak
.Не, больше не тянет. Свинины достаточно человеку.
Tatjanka007
Обалдеть ) я в Так так и не рискнула кого-то попробовать. Единственное жалею, что надо было пакетик привезти, может рискнула бы, да и гостей угостить ))
nana nat
Ого, какая вы эксмериментальная! Такое есть
Aviana
Интересно
nana nat
Хомяк красивый, еда -неее
Aldiz
Грызуны милые, но вот корм…
Marrkosha
Вот прям фу(((
julite
Ой, какая у Вас зверюшка чудесная! Окрас просто прелесть.
Nesobchak
Да. спасибо)) Есть такое. Белый полупояс подчеркивает округлость бедер))
Ольга Макс
Запах…мне кажется запах свежего говяжьего рубца не переплюнуть никакими ароматами червяков)))
Олькинс
Аж поплохело мне
Nesobchak
КонеШно!! Хоть недавно узнала, что есть такой БАД Пиявит - в нем сушеные пиявки надо есть. В капсулах. Дорогой конечно наверное, не то что эти) Т.е. идентично по поплохелости.
Mimishki
Хомячок милаш, сам такой большой или альбом, на котором сидит маленький?
Столько посетителей с крепкими нервами, никто не в обмороке. :)))))
(Я когда-то от китайских Деревенских снеков отказалась, здесь хоть видно, что натуральное, но вот, копчёное. :((
Nesobchak
Да, это блокнот. Тоже не знаю как относиться к тому, что копченое. Должно быть наверное только сушеное… не зна
Bling Metoo
Какая гадость, однако:) я б такое даже в руки не взяла бы, а Вы на вкус пробовали, это вообще героический поступок для меня:))
duck1s
Выглядит отвратительно. Хотя, конечно, я не хомяк…
Diana198000
Какая бяка
UNA73
Ну, как такого не побаловать:)?
Levuchkina
Пока читала отзыв, думала, неужели правду пишете?!
Ну…что пробовали.
А когда читала комменты, хохотала:))
Спать пора, а я ни в одном глазу:))
PbIJKuK
Прикольная идея с капсулами для себя :))) Шелковистая шерстка обеспечена :)))
Nesobchak
)) нет, это только протеин внутрь. Шерстка как у животных не получилась, к сожалению, по-прежнему выпадают.
VovaS18
Азиаты едят такое и похлеще, и к нам придёт.
Natuska7
Боже мой… меня от одного вида затошнило)))) А ведь говорят, что эта еда-наше будущее)))) ужассс!!
Nesobchak
Я тоже не смогла есть прямо так, но после того как смелешь, получается просто коричневый порошок, практически без запаха. Чего не сделаешь ради здоровья. Чистый неподдельный протеин без химии!
Natuska7
Но ведь знание осталось, из чего порошок то))))
Nesobchak
Мы же знаем из чего делают колбасу, это очень очень противно, но мы ее едим. То же мясо даже. Начинается с убийства животного, его глаза … Кровь. Но мы это едим. Насекомых не жалко и крови нет. Польза есть
Natuska7
По логике да. Но пока не готова))
Смурфик МММ
Брр, мозг не воспринимает подобное…