Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Удобно, если нет кофемолки
Достоинства: Польза, удобный формат
Недостатки: Не везде продается
Добрый день, уважаемые читатели!
У меня запас семян другой ТМ и каждый вечер в кофемолке молю себе две столовые ложки такой вот каши по старинному русскому рецепту. А потом все это дело добавляю в ряженку или кефир. Вместо ужина, да в нынешнюю жару, самое то.
Лен в первую очередь полезен для ЖКТ, так как содержит клетчатку. И богат Омега-3. Так что, в рационе он точно не лишний)
На память - сейчас она в районе 80 рублей за 250 грамм. Месяца два назад была в районе 60 рублей.
Упаковка прямо таки заманушная: и без сахара, и цельнозерновая, без глютена, да еще и по старинному русскому рецепту))) прям для ПП идеальна и для тех кто на спец диете.
Ну а внутри это просто перемолотые семена льна. Другого не ожидала.
Но такой формат удобен именно тем, что ничего молоть не надо, а потом оттирать кофемолку) По цене выходит чуть дороже, чем мои нынешние запасы. Хранить тоже удобно - пакет с многоразовой застежкой.
Спасибо за внимание!
Ну а внутри это просто перемолотые семена льна. Другого не ожидала.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |