Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Удобно, если нет кофемолки

Достоинства: Польза, удобный формат
Недостатки: Не везде продается
Добрый день, уважаемые читатели!

У меня запас семян другой ТМ и каждый вечер в кофемолке молю себе две столовые ложки такой вот каши по старинному русскому рецепту. А потом все это дело добавляю в ряженку или кефир. Вместо ужина, да в нынешнюю жару, самое то.

Лен в первую очередь полезен для ЖКТ, так как содержит клетчатку. И богат Омега-3. Так что, в рационе он точно не лишний)

Льняная каша Секреты природы фото

Вот на фоне этого моя бабуля вручила мне как гостинец симпатичный пакет льняной каши "Секреты природы". Производитель ИП Цыпляков А. Н. Нашла она ее в Пятерочке. Цену точную сейчас она не помнит, а я забыла проверить при последнем визите в магазин.

На память - сейчас она в районе 80 рублей за 250 грамм. Месяца два назад была в районе 60 рублей.

Упаковка прямо таки заманушная: и без сахара, и цельнозерновая, без глютена, да еще и по старинному русскому рецепту))) прям для ПП идеальна и для тех кто на спец диете.

Ну а внутри это просто перемолотые семена льна. Другого не ожидала.

Но такой формат удобен именно тем, что ничего молоть не надо, а потом оттирать кофемолку) По цене выходит чуть дороже, чем мои нынешние запасы. Хранить тоже удобно - пакет с многоразовой застежкой.

Льняная каша Секреты природы фото

По использованию все стандартно- две-три столовые ложки заливаем кефиром, водой или молоком (желательно не горячими). С последним я слабо представляю вкус, конечно.

Льняная каша Секреты природы фото

Если вы так же как я перемалываете семена в кофемолке, советую обратить внимание на лен в таком формате.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно, если нет кофемолки

Elena Dmitr2020
У нас такая не пошла.
Aaa061964
Надо бы начать такое есть, но неохота.
Lesich
Главное - начать! Потом привыкаешь.
mentor1
Пробовал ( даже отзыв писал). Понравилось
Anastasiya 85
Полезно!
Рассвет 1975
А я больше семена не перемолотые люблю, вкусно с йогуртом. Но такой пакетик тоже очень удобный.
Ekaterina Bezz
Я брала пару раз, хотела так сказать оздоровиться но что-то прям совсем не смогла перебороть себя… Не зашла
Delthi
Интересная каша)
irinanic
пробовала льняную кашу разных производителей и решила, что для меня (только лично для меня!) это несъедобно))) оставшиеся пакетики использую в тесто для блинов, так как вообще-то лен полезен.
Lesich
Я спокойно к таким штукам отношусь) но без фанатизма) для профилактики
irinanic
точно! я тоже открыта новинкам))
Diana198000
Семена льна покупаю а кашу еще не пробовала
NaNiBa71
Брала как то, но другой марки.
Попробуем и такую тоже.
Fktrcfylhf
удобная в применении и полезная каша
phisey
Изложено все четко и понятно.
Mariya Rabko
попробовала бы
olya68
Когда- покупала льняную кашу, пробовала есть, точнее заставляла себя. Но так любви у нас с ней не вышло.
Lesich
Я частенько с кефиром вместо завтрака или ужина