Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Корабли в ночи" (2021) - - Все хорошо? - Пули летят мимо...
Достоинства: ♥ симпатичные актеры ♥ чуть-чуть смешно ♥ не напрягает
Недостатки: ✖ скучные расследования ✖ не всё переведено
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Наконец-то перевели ещё одну часть детективной серии фильмов под названием "Расследования на Мартас-Винъярде".
Рассказывать о главных героях и актерах не буду, делала это в предыдущих отзывах. Сразу перейдем к сути дела.
На сей раз мы станем свидетелями сразу двух убийств. Скажу сразу, что из-за количества убийств, фильм интереснее не стал. На мой взгляд, это самая слабая часть из этой серии фильмов.
Был убит изобретатель, который хотел выставить своё изобретение в открытый доступ, а не делать на нем деньги. И была убита менеджер галереи. Связаны ли эти убийства или просто на острове поднялся уровень преступности?
Следить за расследованием мне было совсем не интересно. Убитая женщина не вызвала во мне никаких чувств и мне было всё равно кто её убил, я даже предположения не делала.
Следить, как всегда, было интересно только за главной парой: Джеффом и Зи. Финал так вообще порадовал меня!
А вот расследование, которое каждый фильм возвращает нас в прошлое Джеффа, совсем меня не трогает. Можно было что-то поинтересней придумать...
А ещё, мне в в этой серии фильмов нравится героиня по имени Джеки, которую играет Челси Хоббс. Она то журналистка, то риэлтор. Я надеюсь, что однажды очередной дело будет связано с ней. А в этом фильме, мне ещё запомнился бармен, он оживлял сюжет своим юмором.
В фильме вообще было над чем посмеяться или хотя бы улыбнуться. Вот из-за этого, пожалуй, я всё же поставлю фильму 3 балла. Рекомендую к просмотру только тем, кто видел предыдущие части.
И надо иметь ввиду, что опять не все фразы героев были переведены. Не знаю что мешает перевести 100% фильма. Может те, кто озвучивал не расслышали, что говорят герои?
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | - Все хорошо? - Пули летят мимо... |