Отзыв: Каша Мамако "Гречневая" на козьем молоке - От такой кашки на козьем молоке малышок никогда не откажется , без сахара.
Достоинства: Очень вкусная, без сахара, без глютена, органик, Словения - производитель, разрешена с 4 месяцев, козье молоко - усваивается лучше
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Есть же стереотипы о том, что детское питание ( как и питание для взрослых, но из разряда ПП ) невкусное от слова совсем невкусное, а вот на этом моменте, когда под рукой у меня находится пачка с кашкой для грудных деток - вообще хочется не согласиться.
Мало того, что ее - эту кашку гречневую малыш обожает и есть без каприз и без ... понимаете о чем говорю, когда никакими силами малыша не накормить...
Так еще и родители говорят, что вкусно так, что они бы доели эту кашку, но, естественно, разводим ее в том соотношении, чтобы только малыш ел.
Самое вкусное, а значит самое полезное - нашим красотулькам сладким.
Каша гречневая и без добавок.
Решили начать с моно продукта, чтобы не добавлять ни яблочки, ни банан, никаких дополнительных составляющих, чтобы проверить, как отреагирует малышок наш, а затем, убедившись, что все хорошо, в рацион добавим и другие кашки этого производителя.
Почему марка Мамако?
Основа нашего выбора- это безопасность, а козье молоко - самый первый аргумент при выборе детского питания.
Не надо проверять есть ли аллергия на коровье молоко или нет, если можно сразу давать более качественную пищу.
Козье молоко- кладезь витаминов, кладезь белка .
Органические пастбища, все то, чему я безусловно доверяю, марка имеет происхождение из страны - Сербия.
Нужна чистая посуда, ложка, да тёплая вода в районе 40 градусов и все, обед готов!
Энергетическую ценность мы сохраняем в приёмах пищи!
Детское питание, во всем чёткость и стабильность должна быть.
Важно, что и полезно и в составе нет глютена и нет сахара ни капли.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать для своих деток кашу Мамако гречневую .
Она отличного качества.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Самое вкусное, а значит самое полезное - нашим красотулькам сладким.
Каша гречневая и без добавок.
Почему марка Мамако?
Козье молоко- кладезь витаминов, кладезь белка .
Энергетическую ценность мы сохраняем в приёмах пищи!
Детское питание, во всем чёткость и стабильность должна быть.
Важно, что и полезно и в составе нет глютена и нет сахара ни капли.
Она отличного качества.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | От такой кашки на козьем молоке малышок никогда не откажется , без сахара. |