Отзыв: Фильм "Впусти нас" (2021) - Весь фильм клянчат "Впусти нас"...такое не часто увидишь.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Слабая реализация.
Доброго времени суток. Посмотрел многообещающий фильм производства США, в котором сплетаются элементы ужастика и фантастики, что будь это по хорошему реализовано, сулило оглушительный успех, благо тема благодатная. Как вы уже поняли, получилось всё очень даже так себе.
Сюжетная линия разбита на множество эпизодов, которые по своему хронометражу идут по несколько секунд, но достаточно информативно и логически верно. Не сказал бы, что динамично, а скорее размеренно, в предвкушении развязки. Хоть тема картины и благодатная, реализация вышла слабой, с минимумом признаков фантастики, а уж элементов ужастика, так и вовсе не обнаружил. Вообще всё происходящее рассчитано для детей. А почему и нет, ведь главные герои два ребёнка, которые ищут приключений, причём находят. Сцен насилия или жестокости попросту нет, за исключением нескольких толканий. Взрослому смотреть такое сложно и скучно. А вот с семьёй вполне неплохо было бы вместе увидеть данный фильм.
Отмечу маленьких актёров, которые со своими ролями справились прекрасно, точно подходя к персонажам.
Картину к просмотру рекомендую, несмотря на её слабость, зато к семейному просмотру подойдёт вполне.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.