Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Отличный телефон за свою цену
Достоинства: Комплектация коробки, экран, аккумулятор
Недостатки: сканер отпечатков пальцев плохо работает
Коплю на айфон, но пока придёт время когда я его куплю, мой сяоми не выдержит... поэтому на время нужно было взять какой-нибудь не дорогой телефон, и благодаря советам моей подруги, мой выбор пал на самсунг A31.
В комплекте лежал адаптер питания мощностью 15 Вт, кабель Type-C, наушники и конечно же скрепка для слота сим карт.
Сразу мне понравилось что у этого телефона большой AMOLED экран, дисплей 6,4, разрешение 24001080 точек.
ёмкость аккумулятора 5000 мАч. заряжаю телефон 2 часа, заряд держит прям до ночи, но если раздаю мобильный интернет брату, то телефон разряжается уже ближе к вечеру.
камеры целых 4:
1. Основная на 48 Мп
2. Широкоугольная на 8 Мп
3. Макрорежим на 5 Мп
4. Глубина кадра на 5 Мп
Фронтальная камера на 20 Мп
при дневном свете камера очень хорошо снимает, в настройках камеры выбираю Pro режим на 48 Мп (если вы не выберете этот режим то основная камера будет снимать на 20 Мп).
из минусов могу отметить что сканер отпечатков пальцев заметно работает с задрежкой, так же бывает страдает цветопередача и детализация
А теперь вывод: если хотите приобрести хороший и не дорогой телефон, то прям советую взять самсунг A31.
камеры целых 4:
Фронтальная камера на 20 Мп
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный телефон за свою цену |
Мы рады, что Вы оценили время автономной работы и экран Samsung Galaxy A31.
А это несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:
• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден металлическими предметами, такими как монеты, ключи и украшения;
• Убедитесь, что Ваши пальцы и область датчика распознавания отпечатков пальцев чистые и сухие;
• Если палец согнут или Вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла.
• Вы можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".
Помимо сканера отпечатка пальца в экране, Вы можете использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба метода разблокировки могут работать одновременно.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!