Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Высокий результат в первые применения!

Достоинства: Высокий и быстрый результат • Удобная форма, которую не придётся нарезать • Качество • Состав
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Совсем недавно я нашла супер средство по борьбе с мелкими морщинами и прочими составляющими, и очень хочу поделиться им с вами.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Umoda tape, кинейзио тейп для лица.

Кинейзио тейпы, я считаю это вообще лучшее создание и максимально эффективное. И сейчас всё подробно вам расскажу и покажу.

Заказывала это чудо на Wildberries, артикул обязательно оставлю в конце отзыва.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Тейп пришёл ко мне в плотной плёнке, очень хорошо упакован. И это не единственная защита! Снимая плёнку на упаковке, обнаружила ещё одну дополнительную пломбу.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Такая защита всегда придаёт уверенности за выбранный продукт, уверенность в том, что я его первый владелец.

В упаковке находятся не только тейпы, но и к ним идёт инструкция, где всё подробно, просто и легко к пониманию написано.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Кинейзио тейп, прежде всего - это эластичная лента, выполнена из хлопка, где с обратной стороны находится клейкая сторона.

А основная его функция - разглаживание и полное избавление от мимических морщин.

В пакетике находятся 7 пластинок, рассчитанных на 1 курс. А рекомендуемый курс составляет 14-21 день.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Как вы могли заметить, в упаковке к пластинам идёт ещё один маленький дополнительный кусочек тейпа.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Он необходим для проведения аллергопробы. Прежде чем использовать пластины, необходимо наклеить данный кусочек тейпа на шею, чуть ниже мочки уха - ведь именно там самая нежная и тонкая кожа. Рекомендуется оставить тейп на ночь, но если такой возможности нет, то хотя бы на 60 минут.

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Нормальная реакция будет примерно следующая: появится лёгкое покраснение. Не переживайте, данное покраснение происходит вследствие рецепторного раздражения кожных покровов. Это допустимая реакция. Именно так у меня и произошло, лёгкое и еле заметное покраснение, которое через пару минут полностью прошло.

А вот аллергическая реакция будет такой: возникнет зуд, жжение и сильное покраснение. Тогда необходимо срочно снять тейпы.

Также предлагаю самостоятельно ознакомиться с противопоказаниями продукта:

Umoda Tape Кинезио тейп для лица фото

Прежде чем заказать данный продукт, я полностью изучила состав, почитала отзывы и хочу сказать, что всё отлично. Аллергических реакций не было обнаружено.

В дополнение к этому добавлю ещё некоторые преимущества продукта: Тейп полностью гипоаллергенный и состоит из органического хлопка.

Именно поэтому с данным продуктом я полностью спокойна и пользуюсь им каждый день.

Использовать необходимо так: наносить только на очищенную кожу, предварительно использовав пенки/гели для умывания. После чего рекомендуется сделать небольшой массаж лица, для разогрева лицевых мышц. Затем можно клеить тейп на выбранную зону. Самое главное не натягивать кожу! Также старайтесь лишний раз не трогать клейкий слой, дабы не ухудшать свойства продукта.

Время ношения тейпа составляет от получаса до 8 часов.

Результат заметила практически сразу, после первой пластины. Так как у меня не особо заметны мелкие морщинки, то после первого использования они исчезли полностью. Также мне нравится идеальная упругость кожи, она заметно подтянулась.

За такой чудесный результат, я хочу приобрести тейпы в подарок своим родным, с полной уверенностью в качестве и высокой эффективностью.

Артикул: 32576824
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Высокий результат в первые применения!

Molodaya mama
Интересная вещь
CuddliesKate
Как-то негативно относилась к этим штукам, но после вашего отзыва прям захотелось попробовать.
nellithai04
Какое шикарное средство от морщин, нужно срочно найти)
Nastyapalitra
Спасибо за отзыв, давно хочу попробовать, убедили).
Рада помочь)
jnat
Спасибо. Обязательно попробую.
Aaa061964
Меня пока не убедили в эффекте.
snatkina217
Я никого не убеждаю в своих отзывах, а просто делюсь результатами)
Aaa061964
Извините, не хотела обидеть. Не вас имела в виду, а производителя таких средств.
platoniya1965
Присматривалась к тейпам, не пойму почему это они так действенны… Но после Вашего отзыва хочется испытать чудо-средство )
snatkina217
Попробуйте) вдруг вам тоже понравится)
Магнитка
Для молодой кожи возможно есть эффект.
Diana198000
Увижу куплю
gallaga
Полезный для меня отзыв! Специально искала развернутый отзыв про них. Спасибо за артикул!
Была рада помочь)