Отзыв: Кинезио-тейп для лица Umoda Tape - Высокий результат в первые применения!
Достоинства: Высокий и быстрый результат • Удобная форма, которую не придётся нарезать • Качество • Состав
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Совсем недавно я нашла супер средство по борьбе с мелкими морщинами и прочими составляющими, и очень хочу поделиться им с вами.
Кинейзио тейпы, я считаю это вообще лучшее создание и максимально эффективное. И сейчас всё подробно вам расскажу и покажу.
Заказывала это чудо на Wildberries, артикул обязательно оставлю в конце отзыва.
В упаковке находятся не только тейпы, но и к ним идёт инструкция, где всё подробно, просто и легко к пониманию написано.
А основная его функция - разглаживание и полное избавление от мимических морщин.
В пакетике находятся 7 пластинок, рассчитанных на 1 курс. А рекомендуемый курс составляет 14-21 день.
А вот аллергическая реакция будет такой: возникнет зуд, жжение и сильное покраснение. Тогда необходимо срочно снять тейпы.
Также предлагаю самостоятельно ознакомиться с противопоказаниями продукта:
В дополнение к этому добавлю ещё некоторые преимущества продукта: Тейп полностью гипоаллергенный и состоит из органического хлопка.
Именно поэтому с данным продуктом я полностью спокойна и пользуюсь им каждый день.
Использовать необходимо так: наносить только на очищенную кожу, предварительно использовав пенки/гели для умывания. После чего рекомендуется сделать небольшой массаж лица, для разогрева лицевых мышц. Затем можно клеить тейп на выбранную зону. Самое главное не натягивать кожу! Также старайтесь лишний раз не трогать клейкий слой, дабы не ухудшать свойства продукта.
Время ношения тейпа составляет от получаса до 8 часов.
Результат заметила практически сразу, после первой пластины. Так как у меня не особо заметны мелкие морщинки, то после первого использования они исчезли полностью. Также мне нравится идеальная упругость кожи, она заметно подтянулась.
За такой чудесный результат, я хочу приобрести тейпы в подарок своим родным, с полной уверенностью в качестве и высокой эффективностью.
Артикул: 32576824
Заказывала это чудо на Wildberries, артикул обязательно оставлю в конце отзыва.
Также предлагаю самостоятельно ознакомиться с противопоказаниями продукта:
Время ношения тейпа составляет от получаса до 8 часов.
Артикул: 32576824
Год выпуска/покупки | 2021 |