Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Oriflame - Временный эффект!
Достоинства: Временно завивает реснички
Недостатки: Можно и по вырывать немного ресниц,не удобные
Все хотят быть красивыми, на высоте как говорится, но не всегда мы покупаем действительно хорошие вещи.
Вот и я так, хотела чтоб у меня были красивые реснички, типа от природы завитые. Лет 7 назад в Орифлейме приобрела щипцы для завивки ресничек. Стояли они тогда дешево, можно было и попробовать по эксперементировать, тем более здоровью не вредит.
Ну, значит, использовала я эти щипцы, реснички вроде бы действительно завились, ну довольна сижу, думала во красавицу с себя сейчас сделаю, пока начала красится тенями, пока туда-суда, смотрю, а реснички как буд-то и не завивались, расстроилась жутко. Пробовала еще тушью мазать сразу после завивания, эффект держится, но не долго, все равно реснички становятся на свое место, так сказать в природное естественное положение.
Некоторые советовали завивать реснички уже после нанесения тушью, хотя так делать нельзя, пробовала, действительно только хуже было, приходилось смывать всю тушь и красить заново.
В общем вывод мой таков, это совершенно не нужная вещица, симпатичная безделушка!
Общее впечатление | Временный эффект! |