Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - не вызывает аллергических реакций
Достоинства: качество
Недостатки: маленький тюбик
Недавно нашла в аптеке Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы". Вообще мне нравится косметические средства купленные в аптеке. Они все хорошего качества и не вызывают отрицательной реакции на коже)Часто преобретаю себе всякие средства для роста волос, ресниц, ногтей. Перепробовала много гелей и масок для ресниц.
Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" очень удобен в использовании. Я действительно вижу результат ресницы стали действительно гуще и чернее, что делает их более выразительными. Рекомендую попробовать тем кто часто пользуется косметикой. Оказывает лечебный эффект)) Очень удобен в нанесении (наносится так же как и тушь)
Общее впечатление | не вызывает аллергических реакций |