Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - Киношедевр на любителя.

Достоинства: актеры, сюжет, артхаусность.
Недостатки: нет.
Столкнувшись с этой картиной, лично у меня, возникло множество неописуемых эмоций. Эмоции были разумеется смешанными, но положительных все же было больше.

На билете кинотеатра в характеристиках фильма заявлено о том, что это триллер. На мой взгляд, он больше отдает чем-то мистическим, жутким, а в некоторых местах и вовсе артхаусным.

Хочется отметить, что фильм более чем необычный. Картина наполнена философскими тонкостями, которые если уловил, то сразу всё становится осмысленным, понятным и по теме. Смотря этот фильм, стоит читать между строк.

О сюжете стоит сказать лишь то, что это история о некотором существе, инопланетного происхождения, принявшего образ девушки (а именно Скарлетт Йоханссон) и охотящегося на человеческих особей мужского пола.

Но, благодаря Джонатану Глейзеру идея заиграла в таком свете, что трудно было изначально предположить.

Каждый момент полностью выдержан на стиле. Декорации и костюмы полностью на высоте. Идеальное музыкальное сопровождение, отсутствие монотонных композиций. Идеально подобранная актриса на главную роль.

От такой красоты, изредка наполненной ужасающе мерзкими картинами, не хочется отрывать взгляд. Картинка подкупает своей изящностью, а также делает малое количество диалогов незаметным для восприятия. Внешняя оболочка и без того играет большую роль.

Иногда не стоит думать, а стоит просто чувствовать.
Общее впечатление Киношедевр на любителя.