Отзыв: Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan - Шустрый помощник на кухне. Удовлетворит запросы хозяюшек и лентяюшек

Достоинства: шустрый надежный качественная сборка интуитивно понятное управление легко ухаживать стильный дизайн
Всем привет!

Недавно у меня появился новый помощник на кухне – погружной блендер Polaris PHB 1036AL TITAN. Я давно пользуюсь техникой Polaris, уверена в ее качестве и поэтому, присматриваясь к этому устройству, не сомневалась, что оно справится со всеми возложенными на него задачами.

Зачем мне нужен блендер? Я люблю легкие и здоровые блюда. Но не люблю проводить много времени на кухне.

Я веду активный образ жизни. Каждый день я встаю в районе 6 часов утра, бегу в душ, готовлю завтрак, завтракаю и убегаю. Возвращаюсь поздно вечером. И до сна у меня есть пара часов – на личные дела и привести себя в порядок. Понятно, что времени на приготовление сложных и долгих блюд у меня нет. Именно блендер должен был помочь разнообразить мой рацион и не украсть уйму личного времени.

_

Купить блендер Polaris PHB 1036AL TITAN можно на официальном сайте производителя и на многих интернет-площадках. Если вас заинтересовал товар, забивайте в Яндекс. Маркете и выбирайте подходящий магазин.

Цена на официальном сайте – 4499 рублей.

Производитель дает два года гарантии.

_

Мой блендер пришел с официального сайта. Доставлялся службой доставки CDEK. При оформлении заказа мне предлагали выбрать, как я хочу его получить – в пункте самовывоза или курьером. Я решила забрать самостоятельно. Учитывайте, что максимальный срок хранения в пункте CDEK – 10 суток.

*** Распаковка ***

Блендер Polaris пришел просто в коробке. Сверху не было никакой упаковки. Но крышечка была защищена от первого вскрытия с помощью наклейки с надписью «Опечатано, не вскрывать». Я сначала приуныла, а потом смирилась.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Коробка с пластиковой ручкой.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

За нее удобно ухватиться, чтобы донести блендер до дома. Вес комплекта в сборе – 1,68 кг. Набора без упаковки – 1,32 кг.

Вскрываем коробку и видим, что казалось бы компактная упаковка вмещает довольно внушительный комплект. Все сложено аккуратно, не к чему придраться. Каждый элемент обернут в отдельный пакет. Между ними – картонные стенки для дополнительной защиты. В процессе транспортировки ни один элемент не пострадал.

*** Характеристики ***

Блендер Polaris PHB 1036AL TITAN – это устройство 3 в 1. В одном комплекте вполне гармонично уживаются измельчитель, миксер и собственно сам блендер. Основное устройство (он же блендер, к которому можно цеплять различные насадки – а их в наборе три) имеет 25 скоростей с плавной регулировкой (они предназначены для мягких и твердых ингредиентов). Отдельно производитель выделяет режим «турбо». Это для любителей мегаскоростей и мегамощи.

Мощность устройства - 1000 Вт.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

В комплекте, как я уже сказала, три насадки: взбиватель, металлическая насадка, похожая по форме на цветок, и нож. Есть мерный стакан на 600 мл и чаша на 500 мл (на ее дно крепится насадка+нож, комплектом к чаше еще идет черная крышка, которая не даст измельчаемой консистенции расплескаться по сторонам).

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

У ножей есть особенность. Как уверяет производитель (оценив качество, я ему верю) – это 4 PRO TITAN с титановым покрытием. Они должны остаться прочными и острыми долго-долго. Насадки изготовлены из нержавеющей стали.

*** Использование ***

Признаюсь, за время использования блендера Polaris я активно «крутила» его на нижних оборотах – максимум на 10 скорости. И даже этой мощности мне хватило для основных нужд. Я легко взбивала молочные коктейли, готовила супы-пюре, десерты, перекручивала ягоды с сахаром.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Верхние обороты и режим «турбо» я включала ради любопытства, чтобы посмотреть, какие они. Надо отдать должное, для такой мощи блендер работает, действительно, очень тихо.

Все насадки очень легко присоединяются к блендеру. Я бы даже сказала, что интуитивно понятно. И извлекаются тоже очень легко. Достаточно слегка нажать одновременно на две круглые кнопочки у основания устройства и можно свободно извлекать насадки.

Ухаживать за комплектом тоже просто. Не нужно никаких специальных средств. Достаточно просто промыть привычным способом – ну вот как вы моете обычно посуду. Я мою мягкой губкой и гелевым средством. Вот и с насадками блендера и чашами точно также.

Блендер Polaris оставил у меня самые приятные впечатления. И помог сократить время на готовку и разнообразить рацион.

*** Рецепты ***

Расскажу, как готовлю малиновый милкшейк и творожное ПП-печенье.

С милкшейком все предельно просто. Берем мерный стакан. Кладем на дно свежую малину, брусок мороженого и заливаем свежим молоком (я использую 2,5%, жирнее не люблю). Использовала насадку «цветок» на скорости 10. Взбиваем около 5 минут. Вкусный и свежий шейк готов.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Для творожного ПП-печенья понадобятся: 200 гр творога; 0,5 стакана перемолотых овсяных хлопьев; сахарозаменитель – на ваш вкус; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 яйцо.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Кладем все ингредиенты в блендер (я использовала чашу и насадку-нож) и взбиваем.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Из готовой массы формируем печеньки. Покрываем духовой лист пергаментом для выпечки и сверху выкладываем печенье.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

Блендер электрический Polaris PHB 1036AL Titan фото

Остужаем печенье и можно пить чай.

Приятного аппетита!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шустрый помощник на кухне. Удовлетворит запросы хозяюшек и лентяюшек

MAZDA32009
Вещь без которой даже я не обхожусь на кухне , а что уж говорить о домохозяйках которые большую часть дня проводят на кухне