Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Дугушка хлеба подружка , к ней огурец - ешь молодец !

Достоинства: Вкусная и нежная
Сегодня в магазинах и супермаркетах огромный выбор колбасных изделий. Самое главное в этом торговом разнообразии выбрать качественный продукт. Кто-то ориентируется на производителя, а кто-то на наши отзывы в сети Интернет .

Покупаю в супермаркете "Пятёрочка "Колбасу Стародворье "Докторская"Дугушка. Интересная форма у этой колбасы. Плачу на кассе магазина 129 рублей, по акции, за 400 г. Интересный дизайн упаковки привлек моё внимание.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

На упаковке полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе. Изготовитель ЗАО "Стародворские колбасы "из Владимировской области. Известный производитель, герой рекламы на российском ТВ. На упаковке присутствует обязательный штрих-код. Меня порадовал ГОСТ.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Вот такая колбаса "Докторская "Дугушка в разрезе. У колбасы приятный запах и отличный товарный вид.

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Нарезаю колбасу на тарелку. Я очень люблю "Докторскую" !

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

В бутербродах по - народному колбаса -главный ингредиент. Дугушка хлеба подружка, добавляю огурец -, ешь молодец ! Колбаса действительно вкусная, нежная и приятная. Качественная, гостовская .

Колбаса Стародворье Докторская Дугушка фото

Колбаса " Докторская " мне понравилась. Вкусная и нежная, приятная и питательная. Колбаса качественная, она интересно выполнена. Колбаса подходит для приготовления различных вкусных блюд. Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 13 июля 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дугушка хлеба подружка , к ней огурец - ешь молодец !

Aaa061964
Не пробовала такую. Но реклама их бесит.
Лен4ис
Странно, у нас в магазине тоже продается колбаса "Стародворье" докторская, но совсем в другой упаковке…
Marfuchka
Неплохая
Prinsecka
Эх, бутерброды хороши.
Кэсси
Всегда нравилась ТМ Стародворские колбасы, но вот Дугушка для нас оказалась так себе).
Alexandr51959
В последнее время практически во всем кольасном Стародворье присутствует мясо кур , а здесь классический состав Докторской .
Псевдоним 2
Если поджарить, то ещё вкусней колбаска).
одуван
Запомню. Пока не покупала. Состав действительно нормальный.
ЕленаСлавина
Классные бутерброды!