Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Вполне устроил такой наборчик

Достоинства: Эффект, цена, безопасность, щёточка в подарок
В нашей семье паста для взрослых преимущественно от Splat, мы довольны качеством, хоть бывают и исключения, но это редко. Так что сыну в качестве первой пасты купили именно Splat Baby.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Цена всего 70 грн (190 руб), считаю недорого за 40 мл пасты, которая 99,8% состоит из натуральных компонентов, так нам заявил производитель на упаковке. Поэтому она и безопасна при проглатывании, что критично важно, ведь мой сын до сих пор не умеет полоскать рот, все глотает. Не смотря на безопасность я все равно четко придерживаюсь инструкции и наношу на щетку малюсенькую горошинку, иногда и вовсе не использую, а просто вычищаю остатки пищи хорошо, но это довольно редко.

Зелёным выделены натуральные ингредиенты.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Так же она не содержит фтор, а он как мы знаем может менять цвет зубной эмали.

В подарок шла щётка на пальчик, она мягкая, подойдёт для деток до 1-1,5 года, здесь индивидуально, смотря сколько зубиков и насколько чувствительны десна. Я бы ещё предрасположенность учитывала, если родители с чувствительностью и сами пользуются мягкими щетками и во взрослом возрасте, то перестраховалась бы и на жесткие переходить не спешила бы.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Качество у неё хорошее, не деформируется, ребёнку комфортно, он ею и сам охотно орудовал, и мне давал. Ею можно вычистить тщательнее, чем обычной щёткой, потому что пальцем хорошо ощущаю где нужный зуб, где я вообще нахожусь и что делаю)))

Минус тоже есть, если ребёнок укусит, то все знают, будет очень-очень больно.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Ещё немного о свойствах пасты:

Она не пенится, совсем. Я как-то испробовала ее на себе, она знаете, как растворяется во рту, то есть очень отличается от взрослой. Будто во рту просто какая-то масса, консистенция довольно плотная, но приятная.

Думала, что ребёнок захочет ее скушать, ведь она обладает вкусом ванили, по факту она не прям вкусная, просто приятная, но подсесть на неё, как я в своём детстве на пасту с Баббл гам, наверное не выйдет, к счастью.

Очищает хорошо, если есть лёгенький налёт, то счистит, но я берегу зубы сына с самого начала, в рационе практически нет сахара, так что это комплексная работа.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Расходуется медленно, упаковки хватает на пол года! Ну потому что опять же, нужна маленькая горошина, о чем говорит производитель.

Я покупкой довольна, сначала хотела заказать пасту с Айхерб, но потом почитала отзывы и поняла, что есть хороший вариант в свободном доступе.

Рекомендую! Берегите зубки малышей правильно)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне устроил такой наборчик

fegehe
Хорошая зубная паста.
Да, вполне хороша)
YuliyaNovik10
Я покупала пасту для дочки от "Рокс". Там было написано, что после вскрытия всего месяц хранить. На этой пасте нет такого? А то так жалко было, "Рокс" дорогие.
Милучи
Круто, всего месяц. Нет, тут поболее) Рокс дороже, само собой, это же пасты немного другой классификации, если не ошибаюсь) но я ни одной не пользовалась
YuliyaNovik10
Ладно если б еще не надо было выкидывать полный тюбик, конечно за месяц мы его не потртатили. Надо попробовать такую как у Вас пасту
Милучи
Та конечно, вы что, выбрасывать каждый месяц, разорится так можно.
Аривле
Я помнится не раньше чем лет с 2-х начала чистить, когда ребёнок уже осознавал и в рот не лазила, только щёточкой
Милучи
Я начала чуть ранее, но я и не приверженец, когда чистят чуть-ли не от рождения. Неправильная я, не современная) в рот лажу, ибо остатки еды ж остаются, но тоже щёткой по сути, она же на пальце просто)
Olun
Мы тоже пользуемся - удобно
Милучи
Ее многие выбирают, хорошее соотношение цены и качества)
lujavritoss
Мы тоже до трех лет сладости полностью исключали.
Милучи
У моего сына проскакивает, но редко, в основном ест пастилу)
lujavritoss
Главное - сразу зубки почистить щеточкой и прополоскать ротик.
Викуша 25
Когда я чистила дочке зубы щеткой на пальчике, то постоянно меня грызла. И смеялась)))
Милучи
Главное что палец живой))
AliskaYa
Тоже часто беру пасту этой ТМ, мне подходит.
Милучи
И нам тоже, хотя каждая по-своему чем-то хороша, но берём в основном одни и те же)
SPLAT Russia
Благодарим за такой подробный отзыв! Рады, что вам и вашему ребенку понравилась наша паста!
Милучи
И Вам спасибо за хорошую продукцию)
20Анжелика20
Недавно писала отзыв, она мне не очень понравилась
Милучи
Долистала до 23 апреля отзывы и не вижу. Чем не понравилась?)
Наречённая Ночью
Хорошая для деток
Mirshat
Хороший производитель
Anastasia2019g
А мы все никак не можем почистить зубы нормально. Одно баловство
Милучи
В их возрасте это нормально, у нас тоже не идеальная чистка)