Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Корабли в ночи" (2021) - Приятный детектив)
Достоинства: История сюжета, герои, постановка, места съемок
Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Корабли в ночи" решила глянуть сегодня после драматичной истории о приемных дочерях, захотелось поднять себе настроение более светлым с изюминкой фильмом.
Фильм в жанре драма/детектив/криминал.
С актерами, которые играют главные роли я уже знакома, смотрела из этой серии детектив уже. Джесси Меткалф, Сара Линд, Эрик Кинлисайд, Челси Хоббс качественно исполняют свои роли, я их героям верю).
Джефф Джексон бывший детектив, сейчас в отставке из за ранения, но участвует успешно в расследованиях помогая местным органам. В этот раз он и доктор Зи Мадейрас пытаются понять кто виновен в убийстве менеджера галереи.
Что было далее смотрите в кинокартине.
Мне нравится как поставленны серии из этого детективного кинопроекта. Очень светлая, смотрибельная постановка, красивые и где то романтичные места съемок, прекрасные окресности на острове Мартас-Винъярде.
Когда хочется чего то легкого, но с жанром детективным, чтоб поразмышлять, смотрю очередную историю.
Музыкальное сопровождение звучит легким фоном, не мешая звукам природы, и украшая сюжет.
Данная история так же запутанна, но после середины, я уже догадывалась кто и в чем виноват.
Развязка удачная и с нотками новых чувств для некоторых.
Рекомендую.
Фильм в жанре драма/детектив/криминал.
Что было далее смотрите в кинокартине.
Развязка удачная и с нотками новых чувств для некоторых.
Рекомендую.
Время использования | Первый раз |