Отзыв: Торговый комплекс "Твой Дом" (Россия, Москва) - Удобный, с хорошим ассортиментом

Достоинства: удобно, ассортимент, работает круглосуточно
Недостатки: не нашла
Время от времени мы всей семьей посещаем данный торговый центр, который из других магазинов этой сети расположен ближе всего к нашему дому. Данный магазин мне нравится своим удобным расположением на МКАД и очень и очень широким ассортиментом самых разных товаров от продовольственных товаров и посуда до сантехники, плитки, мебели и садовой техники. В нем можно найти практически все, что требуется в доме и на даче.

Почти каждый год мы всей семье приезжаем в этот магазин незадолго до новогодних праздников, чтобы купить подарки и все необходимое к праздникам. В этот время в магазине всегда очень хорошая, теплая, праздничная атмосфера, играет соответствующая музыка. В данный период в магазине всегда можно в магазине купить очень красивые и качественные искусственные елки (правда, у некоторых цена очень высокая), игрушки, украшения, подарки и т. д. В другое время года мы обычно приезжаем за чем-то конкретным. В торговом центре есть достаточно большой продуктовый отдел и несколько закусочных (в этом году их стало совсем мало). На втором этаже все заставлено продаваемой мебелью, но есть и неплохой детский магазинчик. Цены в магазине средние (на что-то и высокие). Удобно, что действует бонусная карта магазинов сети и баллами с нее можно оплатить до 100% покупки (баллы действуют в течение 12 месяцев, а потом сгорают). Удобно то, что все покупки нужно оплачивать на кассах на выходах и бонусная карта действует на все покупки (только доставку приходится оплачивать отдельно в сервисном центре, ну и в закусочных оплата происходит на месте). В торговом центре, который работает круглосуточно, без обеда и выходных, имеются лифты и эскалаторы для подъема на 2 этаж. Персонал в данном торговом центре, как правило, вежливый и квалифицированный (но пару раз попадались джамшуты, которые не могли толком мне помочь). Туалетов в торговом центре имеется достаточное количество, они всегда были, при моем посещении, чисто убранные. У здания торгового центра есть бесплатная стоянка для автомашин. Она вроде бы достаточно большая, но перед Новым годом, как правило, приходится искать место для парковки. А вообще можно приехать поздно вечером или ночью и тогда автостоянка будет практически пустой, а в магазине народу почти не будет (правда, и продавцов-консультантов, если они потребуются, при этом придется поискать). Мне нравится этот хороший торговый центр, буду приезжать в него в дальнейшем и я рекомендую данный магазин к посещению.
Время использования много лет
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удобный, с хорошим ассортиментом

kali 5
Хороший центр.