Отзыв: Кефир "Коровка из Кореновки" - Летом самый вкусный напиток и основа для ужина - кефир .

Достоинства: Хороший кефир
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Кефир мы любим, очень редко, когда в нашей семье холодильник грустит об его отсутствии, поэтому стараюсь покупать побольше, если не выпили так моно продуктом, то оладушки/ блинчики на завтрак всегда хороши .

А сейчас в такую жару кефир- стал вообще основным блюдом, на его основе такой вкусный холодный супчик получается, главное иметь побольше зелени для него про запас.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Кефир марки " Коровка из Кореновки" и жирность его 2,5 процента, хотя, если не ошибаюсь, я вижу, что бывает и повыше немного жирность у этого кефира.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Срок годности не маленький совсем, есть более интересный вариант, но тем не менее срок годности не длинный, всего то две недели.

Кефир Коровка из Кореновки фото

Краснодарский край - родина производителя.

900 граммов кефира.

Е ть и телефон горячей линии, важно, когда продукт скоропортящийся, а при этом есть возможность быстрой связи с производителем.

Кефир Коровка из Кореновки фото

51 килокалорий в 100 граммах продукта - не мало, но кефир вкусный и вечером важно оставаться на своей порции- на чашечке кефира перед сном.

Буду с удовольствием рекомендовать вам кефир.

Мне нравится вполне.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Летом самый вкусный напиток и основа для ужина - кефир .

EkaterinaPoly26
Ела такие конфетки, а тут ещё и кефир)
Lenova555
Пока знакома только с мороженым этой ТМ
Marina-shoroh
Марка отлично зарекомендовала себя на рынке!
Марка известная, но у нас в продаже не видела
ИрэнДругая
Хороший и качественный кефир.
olvago62
Не видела в продаже, увижу - куплю попробовать!
kotmarkiz2009
кефир люблю
Надежда-M
Мне очень нравиться эта торговая марка. Часто покупаем.
olgasmir
у этой фирмы отличная продукция, мне многое у них нравится
Zazella
Согласна с вами полностью.
Nata-PRADA
коровка из Кореновки вообще один из моих фаворитов, люблю их продукцию, а мороженое просто лучшее
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!

Выражаем Вам свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!

Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!
RaniN
На ужин полезно))