Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Очень понравился! Планирую повторить)

Достоинства: аромат, смягчает, тонизирует, увлажняет, стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!

Тоник для лица я использую ежедневно. Я могу не нанести крем, но без тоника я не могу обойтись. Для меня это самый главный элемент ухода за собой.
Тоников я перепробовала в свое жизни великое множество! Есть любимчики, которые я повторяю, но новое попробовать тоже хочется. А вдруг это окажется вот самый-самый по всем параметрам!)

С белорусской косметикой марки Белита-Витекс я немного знакома. Те средства, что я пробовала, мне понравились. А вот уходовой косметики для лица этой марки у меня никогда не было. И я решила восполнить этот пробел.

Тоник Белита-Витекс "Milk Line".
Покупала на WB, стоимость составила 189 рублей.

Объем - 200 мл.

Симпатичный дизайн флакона.
Вся серия "Milk Line", в которую помимо тоника входят и другие средства ухода (молочко, пилинг, крема), оформлена вот в таком совершенно замечательном стиле с козочкой в бело-коричневый тонах.
Что меня привлекло помимо внешнего вида?

Протеины молодости... куда ж без них. Да и молодой хочется оставаться побольше, что уж тут скрывать?)
На самом деле, не знаю как Вы, а я при покупке в первую очередь руководствуюсь описанием продукта. Внимательно читаю, "примеряю" на себя, подойдет или нет, нравится описание и что мне там наобещал производитель и... интуицией.
Если покупку делаю в магазине, то обязательно понюхаю (люблю что б вкусненько пахло средство) и нанесу на руку. Но все это при наличии тестеров в магазине.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

На флаконе имеется вся необходимая информация о продукте:

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

дата изготовления, описание продукта (которое и определило мой выбор), применение.

Состав.
Насколько я смогла что-то разобрать, идеальным состав не назовешь. Скорей всего Экоголик его забракует...
Но так как я в составах разбираюсь, скажем так, не важно, меня все устраивает.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Флакон удобный. Выполнен из белого пластика.

Удобная крышка флип-топ. Имеется выемка для пальца, нажал и пользуйся!
Это гораздо удобней нежели просто откручивающаяся крышка.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Что мне не очень понравилось, так это то, что сам флакон не имеет никакой дополнительной защиты. Хотя бы наклейка на крышке была б, а лучше целлофановая пленка выступала бы в качестве защиты.

Очень надеюсь, что мой экземпляр тоника не вскрывался, не нюхался и никто его не протестировал до меня.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Крышка оснащена удобным носиком-дозатором. Тоник легко извлекается.

Он прозрачный, как водичка. На ватном диске его не видно.
Аромат очень приятный. Но мне его трудно описать... он немного терпкий, с молочными нотками, но явно присутствует и парфюмерная отдушка.
Он легкий, ненавязчивый и мне очень нравится. Я даже его иногда нюхаю).

Пользоваться тоником приятно. Он не липкий, нежный. Кожа после него увлажненная, мягкая, нежная.
Он отлично тонизирует кожу, выравнивает тон лица, обладает успокаивающим воздействием.
Очень комфортный в применении тоник.
Кожа воспринимает продукт на отлично!
Тоником я пользуюсь дважды в день - утром и вечером.
Расходуются у меня тоники быстро. Я всегда обильно смачиваю ватный диск и дважды протираю лицо.
Использую тоник утром после очищения мицелляркой, при этом водой не умываюсь.
Вечером после умывания (мицеллярка - пенка для умывания-тоник)

Дискомфорта, как и каких-либо негативных проявлений, после использования тоника не наблюдала.
Наоборот, после применения кожа нежная, увлажненная, шелковистая.
Тоник не оставляет липкости, впитывается быстро. Кожу не сушит.

У меня от применения тоника самые благоприятные впечатления. Он мне понравился! Понравился настолько, что я планирую приобрести если не всю серию продуктов "Milk Line", то хотя бы основные - молочко, крем дневной и ночной и маску. И конечно же повторить тоник!

Плюсы данного тоника:
- удобный флакон и крышка;
- аромат;
- увлажняет кожу, тонизирует её;
- выравнивает тон, придает коже шелковистость, делает её нежной;
- не сушит кожу;
- оказывает успокаивающее действие;
- не оставляет липкости;
- не вызывает раздражений, аллергических реакций;
- невысокая (бюджетная) стоимость;
- приятна и комфортна в применении.
Минусы:
- отсутствие дополнительной защиты от первого вскрытия.
Но этот минус никоем образом не относится к качеству продукта!

Таким образом, недостатков я не обнаружила, тоник мне понравился, повторю обязательно.

Тоник Белита-Витекс "Milk Line" получает от меня пять звезд! Рекомендую!

Хороших Вам покупок!

Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень понравился! Планирую повторить)

Aaa061964
Наверное так и надо и мицеллярка и тоник. А я что-то одно использую.
EkaterinaPoly26
Удачная покупка, хороший тоник
Татьяна593934
В жару хорошо такой иметь.
Зайка-Зазнайка
Хорошо, что качество хорошее. Купила крем для рук такого производителя,но ещё не используется. Надеюсь, что тоже будет хорошим. Попозже напишу своё впечатление.
Свежий ветер
Дизайн приятный
8888Удача
Освежает в жару
babochka123
Добрый вечер! Пользовалась таким, очень хороший, мне тоже понравился
Mirshat
Интересно попробовать