Отзыв: Фильм "Впусти нас" (2021) - Фильм с бюджетом в 700 тыс. $

Достоинства: Увлекательная история
Недостатки: Периодично присутствуют наигранные сцены
Если говорить начистоту, то фильм "Впусти нас" был снят с небольшим бюджетом в 700 тысяч долларов.
Это прекрасный семейный фильм, который лучше всего описать как диснеевский с изюминкой. В нем играет 12-летний ребенок, который играет 12-летнего ребенка.

Обычно на роль детей берут кого-то намного старше. Все молодые актеры были на самом деле того возраста, который они играли. Маккензи Мосс была великолепна. Диапазон и качество ее игры впечатляют, как и остальных актеров. Это не фильм ужасов. Это душещипательная история о девочке, которая должна найти свой путь в безжалостном мире средней школы, пытаясь спасти похищенных детей, которые ранее издевались над ней. В нем есть жуткие и страшные моменты, но, как сказал Тобин Белл (Джигсоу), это "проходной" фильм для ужасов, который может смотреть вся семья. Тобин Белл обожает этот фильм и замечательных актеров в нем. Крейг Мосс (режиссер и постановщик) проделал феноменальную работу, снимая всего 14 дней с детьми, у которых есть репетиторы и ограниченный рабочий день, неожиданные дожди, и собрав такой звездный состав и съемочную группу за такие небольшие деньги. Этот фильм делает то, для чего он был создан. Рассказать увлекательную историю о жизни, детях, школе, дружбе, трудностях и упорстве. Ничего нового, но очень весело.
Общее впечатление Фильм с бюджетом в 700 тыс. $

8888Удача