Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Необычная история любви!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, история любви, счастливая развязка
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела новый мелодраматический телесериал украинского производства 2021 года под названием "Дом, где сердце", и хотя это совсем не мой жанр, но чем-то меня данный проект смог привлечь и в общем-то пришелся по душе.
Сюжет:
По сюжету главной героини приходится фиктивно выйти замуж за бизнесмена, чтобы им вместе позволили стать опекунами малышки...
Актерский состав:
В сериале задействован вполне приличный и симпатичный актерский состав, который довольно неплохо смотрится в заявленных образах: Анастасия Крылова (Несладкое предложение, Подари мне счастье), Джеймс Тратас (Пекарь красавица, Московский нуар), Михаил Тарабукин (Реализация, Фантом) и другие.
Мнение:
В проекте по обыкновению четыре серии, в общей сложности они длятся три часа по времени, мне смотреть скучно не было, так как тут сама ситуация довольно необычная, мне импонирует пара главных героев, которые отлично смотрятся вместе.
Очень даже красивая и романтичная получилась история любви.
Мне все понравилось, и получила удовольствие от просмотра. Да и развязка отличная и счастливая.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "Дом, где сердце" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Очень даже красивая и романтичная получилась история любви.
Вывод:
Время использования | 4 серии |