Отзыв: Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков - Бережное очищение детских волос

Достоинства: Оформление, отличный состав, хорошо очищает, не вызывает аллергии
Приветствую Вас дорогие гости моей странички!

Постепенно пробуем детскую косметику Кря Кря, которая нам понравилось, в этот раз мой отзыв о детском шампуне для мальчиков.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

На крышечке изначально была дополнительно установлена наклейка, которая уберегает от протекания.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Упакован шампунь в продолговатый флакон, на оборотной стороне которого указана вся необходимая информация, дата изготовления, состав, способ применения, данные о производителе.
Подойдет он для деток с трех летнего возраста, имеет классический аромат.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Шампунь бережно и мягко очищает волосы от загрязнений.
Состав указан на двух языках, мне понравились такие ингредиенты, как экстракт ромашки и алоэ вера, пантенол, плюс не содержится парабенов и сульфатов.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Шампунь совершенно прозрачный, гелеобразный, запах без отдушек, чувствуется аромат целебной ромашки, но он конечно на любителя.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

За счет удобного дозатора расход у шампуня очень экономичный.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

При нанесении шампунь образует нежную пенку, детские глазки не щиплет, хорошо очищает, волосы не спутывает.

Детский шампунь Кря-Кря для мальчиков фото

Нас такой шампунь полностью устроил, хороший вариант для очищения волос, не вызывающий аллергии, правда не поняла почему он для мальчиков, ведь запах совершенно нейтральный...

Стоимость вполне бюджетная, в интернет-магазине Wildberries - 139 рублей.

Рекомендую для Ваших деток!

Спасибо за уделенное моему отзыву внимание!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бережное очищение детских волос

Nellya1126
В следующий раз куплю.
Дормина
Шампунь родом из детства… такой же чудесный и милый
VegaWhite
Да-да, из детства прям!
irka birka
у вас уже целая коллекция, я смотрю) почему-то мне не попадаются эти средства, а так интересно.
Fanava
Вы наверное смотрите только в магазинах, а я стала все больше заказывать через интернет, благодаря пандемии.
irka birka
только через интернет заказываю. здесь вообще мало чего хорошего найти можно.
RaniN
Нравится такой)