Отзыв: Сериал "Совершенно летние" (2021) - Очень хорошо. Попали везде. Отличная работа.
Достоинства: Игра актёров. Команда. Фантастическая история. Локация.
Недостатки: Не нашел
Даже когда натыкаюсь с утра на повторные показы не могу переключаться на другие каналы. Хочется ещё раз посмаковать игру актёров, развитие ситуаций и повороты сюжета. Интересно, что мэтры Мадянов и Робак не выделяются и не выдаются среди прочих участников действия а смотрятся ровно и идеально вписываются. А все потому, что все персонажи получились яркие и живые, "настоящие". Это невозможно было бы без отличной, продуманной истории. Такое ощущение что авторы, наконец-то, выросли.
Ну и конечно атмосфера места действия пришлась очень кстати. Прикольно жарким вечером, в остывающей после раскаленного дня Москве, попивая какой-нибудь позвякивающий льдом напиток, видеть на экране блеск чёрного моря и слышать крики чаек.
Я думаю что этот сериал - одна из первых побед российского кинематографа. После просмотра каждой серии, в восторге, хочется благодарить создателей за отличную работу. Завершу свои слова кинематографической цитатой: "Научились делать".
Общее впечатление | Очень хорошо. Попали везде. Отличная работа. |