Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Помощь сердцу в сильную жару
Достоинства: Эффективный ,доступный, не дорогой
Недостатки: Есть противопоказания и побочные действия
У нас сейчас стоит очень сильная жара, и сердечко что- то стало пошаливать: тахикардия, иногда экстрасистолы.
По совету терапевта я сделала анализ крови на калий и магний, они оказались на нижней границе нормы.
После ЭКГ врач посоветовала мне провести курс лечения панангином.
Панагин- препарат, содержащий калий и магний, показан при их дефиците в организме и при различной сердечной патологии, в том числе при тахикардии и нарушениях ритма.
Продаётся панагин без рецепта, это обычная удобная картонная коробочка.
Они находятся в двух блистерах по 25 таблеток в каждом.
Обычная доза- это приём лекарства по одной таблетке три раза в день после еды.
Но иногда панангин могут назначить вам в меньшей или в большей дозе, в зависимости от анализа крови на калий и магний.
Цена одной упаковки 133 рубля.
Хороший помощник для сердца, однозначно улучшает состояние, но принимать его надо по назначению врача.
После ЭКГ врач посоветовала мне провести курс лечения панангином.
Продаётся панагин без рецепта, это обычная удобная картонная коробочка.
Они находятся в двух блистерах по 25 таблеток в каждом.
Обычная доза- это приём лекарства по одной таблетке три раза в день после еды.
Цена одной упаковки 133 рубля.
Время использования | Сейчас |
Год выпуска/покупки | 2020 |