Отзыв: Гостиница "У Светлояра" (Россия, Нижегородская область) - Недалеко от озера есть такое кафе, но даже не совсем и кафе...
Достоинства: Красивый ландшафт, неплохой ин ерьер, свежая еда
Недостатки: Грязновато в зале
В этот комплект гостиница + кафе заехали перекусить после купания на Озеро Светлояр.
Комплекс состоит из трёх заведений. Два непосредственно при выезде с озера на трассу Нижний Новгород - Киров, еще одно чуть вдали.
Вход в кафе возможен с обеих сторон здания: с одной стороны он общий с гостин цей, ч другой стороны - вход через магазин Малинка.
Интересно оформлен ландшафт у кафе.
Фигурки, зелень, цветы... Это красиво. Но мы приехали не за видами, а за едой.
Помимо салатов и супов есть вторые блюда и выпечка. Ммм, мы попробовали вкуснейшую пиццу.
Выглядит все презентабельно. Не старое. Не заветренное.
Так же стоит сказать, что убирать посуду со стола нужно самим.
Мы с мужем брали два салата и пиццу. Вышло около 250 рублей.
Порция салата маленькая. По вкусу на троечку. Так сказать без души. Закинуть в себя как топливо и отправиться дальше, без эстетического удовольствия.
А вот пицца понравилась. Чувствовалась, что она приготовлена утром.
Заведение не высшего уровня, но достойное для придорожного кафе. Возможно, в следующий раз мы остановимся здесь перекусить.
Интересно оформлен ландшафт у кафе.
Фигурки, зелень, цветы... Это красиво. Но мы приехали не за видами, а за едой.
Выглядит все презентабельно. Не старое. Не заветренное.
Так же стоит сказать, что убирать посуду со стола нужно самим.
Мы с мужем брали два салата и пиццу. Вышло около 250 рублей.
А вот пицца понравилась. Чувствовалась, что она приготовлена утром.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Недалеко от озера есть такое кафе, но даже не совсем и кафе... |