Отзыв: Диван Moon trade "Карина" - Моя покупка мне нравится.
Достоинства: акции
Я посмотрела диван Карина в магазине и на сайте. Мне очень понравился данный диван. Цена приемлемая. Качество меня устроило. Долго выбирала диван, чтобы и гостей встретить можно было и использовать для ежедневного сна.
Мне все понравилось в данном диване, а именно - Диван в меру мягкий и пружинящий - мне очень нравится! Действуют скидки. Цвет вживую очень красивый, благородный бежевый! Ребята доставили, подняли и собрали всё очень быстро, вежливые, аккуратные, весь мусор и упаковочный материал сложили компактно и забрали, уходя. Покупкой очень довольна вся семья! Порекомендую приобрести тонкий матрас, для полного ощущения двуспальной кровати с ортопедическим матрасом) Бельевица просторная (умещается постельное белье и ещё целый склад полотенец). Удобно, легко и мягко поднимается и фиксируется. В комплекте 2 подушечки. Чехол снимается просто и быстро. Удобно стирать. Девушка-консультант была очень вежлива и доброжелательна, сразу получилось оформить покупку и учесть все наши пожелания. Я в восхищении!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя покупка мне нравится. |