Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - Оказывает лечебное воздействие на волосы

Достоинства: Приятный запах, легкая текстура
Я блондинка, не натуральная, поэтому большое внимание уделяю уходу за волосами и лечению после убийственного для волос осветления. Перепробовала множество средств по уходу за волосами - как дорогих брендов, так и по народным рецептам.

Алерану для себя я открыла около года назад, мне очень понравился состав и я приобрела сразу и шампунь и бальзам. Эффект, который я ощутила даже после первого применения, усилился в разы после постоянного использования - волосы как-то ожили, появился блеск, легко расчесываются, гладкие и шелковистые, но при этом волосы более плотные, и, что самое главное перестали выпадать. Бальзам я использую для всех типов волос, по моим ощущениям - это даже больше маска, применяю после каждого мытья головы в комплексе с шампунем Алерана. Кстати, продаются эти средства не в косметических магазинах, а только в аптеках, что тоже говорит о том, что это средство оказывает не косметическое воздействие, а именно лечебное. Всем рекомендую.
Время использования 1 год
Общее впечатление Оказывает лечебное воздействие на волосы