Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Омега 3 для красоты волос, кожи и ногтей
Достоинства: Эффективная, не вызывает изжоги, отрыжки и болей в ЖКТ, есть эффект
Недостатки: не отметила
Омега 3 - БАД для красоты и здоровья, который я принимаю уже около шести лет. Омега 3 очень классно влияет на мою кожу, волосы и ногти, даже жаль, что принимать ее нужно курсами и делать перерывы.
На этот раз я купила Омегу на Вайлдберриз от бренда Biovin (арт: 28522372). Упаковка красивая, яркая. Есть подробное описание о дозировке и способе применения. Баночка из затемненного пластика, поэтому можно не беспокоить о том, что на нее попадут прямые солнечные лучи, которые омега не любит и от нее портится.
Сами капсулки продолговатые, красивого желтого цвета, переливаются на свету. Размер не большой, поэтому довольно легко глотаются, особенно если запивать водой. Капсулированая омега - это просто супер изобретение, потому что раньше ее продавали просто, как сироп ( ну, а какой уж там сироп - это же рыбий жир... бе...). Так что сейчас прием Омеги стал в разы приятнее.
Бад рекомендую к покупке. Качественная и не дорогая Омега 3 для всей семьи. Напомню, что купить можно на Вайлдбериз, артикул: 28522372, стоит около чуть дороже 400 рублей, просто цена на ВБ постоянно меняется)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Омега 3 для красоты волос, кожи и ногтей |